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Gastronomía Mexicana

Ventajas y desventajas de hacer fondos de cocina con productos en polvo

¿Qué tan buenos son los fondos de cocina con productos en polvo? Te contamos sobre puntos a favor y en contra para conocer su impacto en el resultado final. Autor: Desiree Perea.

Ciabatta, el pan italiano que buscó evitar el dominio de la panadería francesa

Descubre todo sobre la ciabatta, el icónico pan italiano. Desde su origen hasta las características que lo diferencian de otras piezas internacionales. Autor: Desiree Perea.

Pan italiano: 5 piezas a las que es imposible negarse

El pan italiano es uno de los grandes aportes de este país europeo a la gastronomía internacional. Cada pieza es respaldada por talento y pasión. Autor: Desiree Perea.

Restaurante Beluga, el nuevo oyster bar de Grupo Alme en Cancún

El restaurante Beluga de Grupo Alme acaba de abrir sus puertas en la zona hotelera de Cancún, con un concepto de oyster bar con vista a la laguna. Autor: Miriam Carmo.

Cinco recetas de purés que no son de papa para tus fiestas decembrinas

En las celebraciones decembrinas, los purés que no son de papa son un acompañamiento popular para platos principales. Aunque el puré de papa es el […] Autor: Roxana Zepeda.

Alimentos para aumentar la energía de manera natural

¿Te gustaría conocer algunos alimentos para aumentar la energía? La alimentación juega un papel importante en la forma en que nuestro cuerpo genera y utiliza […] Autor: Roxana Zepeda.

Back to Black: la canción que la chef Gaby Ruiz convirtió en un pastel de chocolate

La chef Gaby Ruíz encontró la forma perfecta de representar 'Back to Black', una de las muchas canciones que Amy Winehouse nos dejó como legado. Autor: Desiree Perea.

Pastel de Belém: las claves de éxito detrás de esta delicia portuguesa

Un postre icónico portugués, así es el pastel de Belém. Sus ingredientes y técnicas son básicas para dominar esta receta histórica en casa. Autor: Desiree Perea.

Muffuletta sándwich: un recuerdo delicioso de la influencia italiana en New Orleans

Conoce el origen de la muffuletta, el emblemático sándwich de Nueva Orleans que combina sabores sicilianos con la creatividad estadounidense. Autor: Desiree Perea.

Así puedes componer un alioli cortado

Descubre cómo salvar un alioli cortado con estos sencillos consejos. Aprende las técnicas más efectivas para disfrutar de su textura perfecta. Autor: Desiree Perea.