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Gastronomía Mexicana

Alimentos espaciales, un elemento crucial para las misiones en el espacio

Los alimentos espaciales, son parte fundamentel de las misiones al espacio exterior, pero ¿Sabes de que se trata? Autor: Jeremy Román.

Mayito y sus recetas en “La casa de los Famosos”

Mayito Bezares ha sorprendido a todos en "La Casa de los Famosos" por su pasión en la cocina. Aquí te tienes tres de sus recetas para recrearlas desde casa. Autor: Aylin Gómez.

Alimentos que jamás deberías meter al microondas

Descubre que alimentos no deben calentarse en el microondas, los riesgos para la salud y cómo algunos pueden volverse peligrosos. Autor: Adalai Ojeda.

Estas son las pizzas exóticas que se preparan en el mundo

Conoce la propuesta de las pizzas más exóticas del mundo, con ingredientes sorprendentes y combinaciones únicas que desafían los límites del sabor. Autor: Desiree Perea.

7 guisados clásicos para preparar quesadillas en la CDMX

Descubre 7 guisados clásicos para preparar quesadillas en la CDMX. Con carne, pollo o cerdo hasta alternativas vegetarianas, aquí hay para todos los gustos. Autor: Desiree Perea.

Opciones de maridajes para 9 distintos tipos de moles

El maridaje ideal para distintos tipos de moles depende de los ingredientes y el sabor predominante del platillo. Autor: Roxana Zepeda.

Usos y propiedades de la llanega negra, la seta silvestre comestible

La llanega negra es una seta silvestre con una larga tradición en la cocina mediterránea. Autor: Roxana Zepeda.

Mitos y realidades de una dieta basada en plantas

Los mitos sobre una dieta basada en plantas suelen surgir de la falta de información o de creencias arraigadas en la cultura alimentaria. Autor: Roxana Zepeda.

Fritada, el platillo mexicano hecho con vísceras y sangre de cabrito

Descubre la historia y anatomía peculiar de la fritada, un platillo mexicano tradicional en el norte, donde el cabrito es protagonista. Autor: Desiree Perea.

5 creativas recetas con nabo que sorprenderán a tu paladar

Estas recetas demuestran que el nabo puede protagonizar platos variados, desde ensaladas hasta acompañamientos asados. Autor: Roxana Zepeda.