Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Esta temporada de calor, preparar tu propio helado de vainilla en casa es posible. Disfruta de este postre fresco siempre que tengas antojo.Autor: Desiree Perea.
Servir un menú degustación no es tarea fácil. Conoce los detalles de este formato que ha transformado la escena restaurantera mundial.Autor: Desiree Perea.
Lleva la cocina casera al siguiente nivel con ayuda de estos cortes de carne con hueso. Descubre estas piezas versátiles y con gran potencial.Autor: Desiree Perea.
Los tacos de colores encapsulan parte del legado culinario que presume Aguascalientes. Te contamos sobre un platillo que no revela mucho al leer su nombre.Autor: Desiree Perea.
Entre murmullos de copas y sabores que narran leyendas, comenzó una velada mágica. En Octavia el alma se sienta a cenar: un santuario de sabores […]Autor: Melanie Beard.
Un elemento que parece simple, tiene grandes efectos. Los cortes de carne con hueso requieren de tratamiento especial para lograr grandes resultados.Autor: Desiree Perea.
Richard Hart es el chef inglés que transformó el arte de hacer pan. Desde sus raíces en Londres hasta el éxito global, su trayectoria es fascinante.Autor: Desiree Perea.
Suma a los niños al cocinar en casa estas vacaciones de verano. Aprovecha las recetas fáciles para disfrutar de snacks diferentes en esta temporada.Autor: Desiree Perea.
Estos platillos famosos fueron creados con el propósito de sorprender a figuras legendarias. Una vez más, se comprueba que la comida puede comunicar mucho.Autor: Desiree Perea.
El hígado de pollo es un alimento que muchas veces pasa desapercibido. Además de la versatilidad, presume grandes beneficios que vale la pena conocer.Autor: Desiree Perea.