Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Descubre las diferencias entre el gerente y el jefe de sala en un restaurante. Conoce sus responsabilidades, habilidades y cómo contribuyen al éxito.Autor: Desiree Perea.
¿Sabes qué papel juegan los garrotes en un restaurante? Aprende más sobre la importancia de este rol en la experiencia gastronómica.Autor: Desiree Perea.
Conoce a detalle sobre el famoso pastel de cangrejo de Maryland, su origen, ingredientes y cómo preparar este platillo para los amantes de la cocina de mar.Autor: Desiree Perea.
¿Sabías que en el centro de México producimos aceitunas? Chimalhuacán y Texcoco son dos lugares en donde tienen una larga tradición culinaria.Autor: Isis Malherbe.
La salsa garum, fue una de las salsas más usadas en la gastronomia romana, resultado de la fermentación de viceras y restos de pescados.Autor: Jeremy Román.