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Gastronomía Mexicana

5 recetas de pastas vegetarianas fáciles y rápidas que te encantarán

Con estas cinco recetas de pastas vegetarianas, podrás disfrutar de platos variados y fáciles de preparar. Autor: Roxana Zepeda.

Tamales colados, un dulce manjar jalisciense que conquista paladares

La oferta gastronómica de Jalisco es tan amplia como diversa. Autor: Roxana Zepeda.

Descubre los tipos de paella más populares en el mundo

Con tantas versiones y combinaciones de ingredientes, la paella se adapta a todos los gustos. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de Poke Bowls que amarás preparar en casa

Estas recetas de poke bowls permiten disfrutar de combinaciones variadas y saludables. Autor: Roxana Zepeda.

Tips para cultivar hongos comestibles en casa y variedades para elegir

Cultivar hongos comestibles en casa puede ser una actividad gratificante que proporciona productos frescos y naturales. Autor: Roxana Zepeda.

Puestos en un restaurante: diferencias entre jefe de sala y gerente

Descubre las diferencias entre el gerente y el jefe de sala en un restaurante. Conoce sus responsabilidades, habilidades y cómo contribuyen al éxito. Autor: Desiree Perea.

Puestos en un restaurante: ¿qué son los garroteros y cómo se diferencian de un mesero?

¿Sabes qué papel juegan los garrotes en un restaurante? Aprende más sobre la importancia de este rol en la experiencia gastronómica. Autor: Desiree Perea.

Pastel de cangrejo: qué es y cómo se prepara el platillo estrella de Maryland

Conoce a detalle sobre el famoso pastel de cangrejo de Maryland, su origen, ingredientes y cómo preparar este platillo para los amantes de la cocina de mar. Autor: Desiree Perea.

¿Sabías que en Chimalhuacán se produce aceite de oliva verde?

¿Sabías que en el centro de México producimos aceitunas? Chimalhuacán y Texcoco son dos lugares en donde tienen una larga tradición culinaria. Autor: Isis Malherbe.

Garum, la salsa romana a base de vísceras y restos de pescado

La salsa garum, fue una de las salsas más usadas en la gastronomia romana, resultado de la fermentación de viceras y restos de pescados. Autor: Jeremy Román.