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Una de las teorías de su origen está directamente relacionada con el campo y nos hace todo el sentido. ¿Ya conocías la salsa gricia?Autor: Ollin Velasco.
La amatriciana es una salsa italiana tradicional elaborada con guanciale, tomate y pecorino. Conoce su origen y cómo se prepara este plato emblemático.Autor: Ollin Velasco.
El guanciale es un embutido italiano que viene de la carrillera de cerdo, conocido por su uso en platos como la carbonara. ¿Lo conocías?Autor: Ollin Velasco.
Los chiles en nogada son un ícono de la gastronomía mexicana, durante septiembre. ¿Sabías que la chef Gaby Ruiz es de sus principales exponentes?Autor: Ollin Velasco.
El omurice es una muestra de cómo la cocina occidental se encuentra con la oriental. ¿Habías probado este plato famoso en redes sociales?Autor: Ollin Velasco.
Nada como unos deliciosos hot cakes para empezar o acabar el día. ¿Sabías que su origen está en la Grecia Antigua? ¡Te lo contamos todo!Autor: Ollin Velasco.
Los tacos al pastor son una de las más grandes glorias mexicanas. En caso de que no puedas consumir carne, acá tienes varias opciones.Autor: Ollin Velasco.
Aprende a preparar carne tártara en casa con estos tips. Desde la elección de la carne hasta los acompañamientos ideales. Domina este platillo como experto.Autor: Desiree Perea.
¿Comida a lo grande? Estos son algunos de los platillos, bebidas y hasta postres por los que nuestro país se ha hecho acreedor de diversos Récords Guinness. Autor: Desiree Perea.