Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Lugares con talleres para aprender a hacer pan de muerto en CDMX

Conoce los mejores talleres para aprender a hacer pan de muerto en CDMX. Domina el arte detrás de esta estrella de la panadería mexicana de temporada. Autor: Desiree Perea.

10 Experiences en Cozumel: el arte de enaltecer la gastronomía mexicana

10 Experiences es una experiencia multisensorial que mezcla una presentación audiovisual con una cena maridaje de 10 tiempos de diferentes estados mexicanos Autor: Miriam Carmo.

Razones para perderle el miedo a la carne de cerdo cuando la cocinan en Texas

Descubre por qué la carne de cerdo es toda una estrella en Texas. Es una delicia que no debes temer al visitar el sur de Estados Unidos. Autor: Desiree Perea.

La esencia de la comida china de Baja California llega a la CDMX

Con una propuesta innovadora de la fusión de comida china y mexicana, Cantón Mexicali se convierte en un destino obligado para los amantes de la […] Autor: Roxana Zepeda.

Platillos poco conocidos de Día de Muertos que deberías conocer

Cada año, entre finales de octubre y los primeros días de noviembre, México se transforma para honrar a los difuntos en las fiestas de Día […] Autor: Roxana Zepeda.

Así es la comida de Día de Muertos en Yucatán

No podemos esperar a probar un pib, un relleno negro o cochinita pibil durante las celebraciones de Día de Muertos en Yucatán. Autor: Ollin Velasco.

Diferencias entre los tipos de asados que se dominan en Texas

Descubre las diferencias entre los asados de Texas. Conoce qué hace único cada tipo de barbacoa texana y cómo varía su preparación y sabor. Autor: Desiree Perea.

Tipos de hojaldre que se conocen y cómo se preparan

Descubre los tipos de hojaldre más conocidos, sus características y cómo se preparan. Aprende a diferenciarlos y a emplearlos correctamente en tus recetas. Autor: Desiree Perea.

4 formas de conservar ajos y dejarlos listos para usar en tus platillos

Descubre formas fáciles y efectivas de conservar ajos para tus recetas. Domina este ingrediente y disfruta de sus sabores durante meses. Autor: Desiree Perea.

Usos, propiedades y beneficios de las castañas que debes conocer

Las castañas, frutos del castaño, han sido consumidas desde tiempos antiguos debido a su valor nutricional y versatilidad en la cocina. Este fruto, originario de […] Autor: Roxana Zepeda.