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Gastronomía Mexicana

¿Con qué puedes sustituir el huevo en recetas de postres?

Un postre sin huevo es posible. Conoce las alternativas para sustituir el huevo y obtener preparaciones dulces sin problemas de textura o consistencia. Autor: Desiree Perea.

Brunch Sea to Table en el restaurante Taboo, en Cancún

El restaurante Taboo de Grupo Rosa Negra está ubicado en la zona hotelera de Cancún y ofrece un brunch los días sábados con un concepto "sea to table". Autor: Miriam Carmo.

Sándwich Elvis: la bomba de calorías que enamoró a la estrella del Rock&Roll

Una peculiar combinación que solo podía gustarle a un grande de la música. Te contamos sobre el nacimiento y los ingredientes del icónico sándwich Elvis. Autor: Desiree Perea.

Claves y secretos para preparar el mejor parfait en casa

Aprende a dominar una de las grandes estrellas de la repostería francesa: el parfait. Sorprende en casa con un postre cremoso y fácil de personalizar. Autor: Desiree Perea.

Parfait: ¿qué hace perfecto a este postre francés?

Una de las aportaciones francesas a la cocina dulce se define como ‘perfecto’; así es como el parfait mantiene una reputación impecable. Autor: Desiree Perea.

Carême, la nueva serie francesa que nos presenta al primer chef del mundo

La historia del primer chef reconocido a nivel mundial es el próximo proyecto a estrenarse en el catálogo de Apple TV+. Aquí te contamos todos los detalles. Autor: Desiree Perea.

Pasteles infantiles que puedes hacer fácilmente en casa

¡Es momento de poner manos a la obra! Sorprende a los más pequeños con estos pasteles infantiles llenos de color y con sabores que no fallan. Autor: Desiree Perea.

Atún enlatado con agua o aceite: ¿cuál es la mejor opción?

No te compliques! Comprar atún enlatado no tiene por qué representar una decisión difícil. Conoce las diferencias para que puedas llevar la mejor opción. Autor: Desiree Perea.

La cocina italoargentina que deleitaba el paladar del Papa Francisco

Las raíces del Papa Francisco lo hicieron un buen conocedor de la gastronomía; sin embargo, siempre mantuvo a la cocina italoargentina como su favorita. Autor: Desiree Perea.

Mejillones y almejas: elementos clave para reconocer estos moluscos

La cocina de mar mantiene a estos moluscos como ingredientes favoritos. Las almejas y los mejillones presumen características únicas que hay que conocer. Autor: Desiree Perea.