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Gastronomía Mexicana

5 recetas de postres con dulce de leche que amarás preparar

El dulce de leche es uno de los ingredientes más apreciados en la repostería por su sabor y versatilidad. Con su textura y dulzura, este […] Autor: Roxana Zepeda.

La receta por el Día de Brujas que la chef Gaby Ruiz cocinó directo de una canción

Un Short Rib con mucho humo, insectos y mucha magia negra: esto es lo que se le ocurrió a la chef Gaby Ruiz en Cocinando Canciones. Autor: Ollin Velasco.

Queso figueira: el queso artesanal que presume un color naranja perfecto

Cono el queso figueira, un tesoro brasileño de sabor único. Conoce las características y elaboración que lo convierten en un exquisito queso artesanal. Autor: Desiree Perea.

Pascal, un platillo de Día de muertos en la Huasteca Hidalguense

Conoce el pascal, un platillo único del Día de Muertos en Hidalgo. Aprende cómo se prepara y por qué es tan especial en esta festividad mexicana. Autor: Desiree Perea.

Cartola, el postre brasileño que sirve plátano y queso

Descubre la historia y tradición detrás de la cartola de Brasil. Este manjar de plátano y queso es apreciado por una fusión de sabores únicos. Autor: Desiree Perea.

Temporada de mole de caderas en el Mural de los Poblanos

El mole de caderas es uno de los platillos mexicanos con tradición más arraigada. Fuimos a probarlo a El Mural de Los Poblanos, en dos versiones. Autor: Isis Malherbe.

Beneficios y propiedades de la escarola, la verdura que deberías consumir

La escarola es una verdura de hoja verde que pertenece a la familia de las achicorias y se destaca por su sabor ligeramente amargo y […] Autor: Roxana Zepeda.

Cómo hacer tus propios caramelos caseros personalizados

Hacer caramelos caseros personalizados permite experimentar con sabores, colores y formas únicas que pueden ajustarse a tus gustos. Los caramelos caseros también son ideales para […] Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas con queso azul que amarás preparar en casa

El queso azul es uno de los ingredientes más versátiles y distintivos en la cocina. Con su sabor profundo y textura cremosa, este queso es […] Autor: Roxana Zepeda.

Chilatequile, el caldo ceremonial de los nahuas de Guerrero

Conoce sobre uno de los platillos de Guerrero que tiene su protagonismo durante la celebración del Día de Muertos, así es el chilatequile. Autor: Desiree Perea.