Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Matti: la osteria de la Juárez con tradición italiana y sabores innovadores

Matti es un rincón gastronómico de la Juárez abre sus puertas con una propuesta que destaca por su creatividad y el uso de ingredientes frescos […] Autor: Roxana Zepeda.

Ingredientes de agosto que debes probar en México

Ya viene el final de año y qué mejor que recibirlo con ingredientes de agosto. Con esta lista en mano, ¿cuáles son tus favoritos? Autor: Ollin Velasco.

“Drunch” del restaurante Toro en The St. Regis Kanai Resort, ¿qué es?

Fuimos a conocer un nuevo concepto culinario: el "drunch" del restaurante Toro del chef Richard Sandoval en The St. Regis Kanai Resort. Autor: Miriam Carmo.

Dua Lipa y su lado foodie: ¿qué es lo que más le gusta comer?

Dua Lipa es nuestra nueva foodie favorita. Así es como se está dejando llevar para construir una nueva faceta fuera de la industria musical. Autor: Desiree Perea.

⁠¿Qué hace diferentes a los tipos de chocolate que se consumen en el mundo?

Conoce los distintos tipos de chocolate, desde el amargo hasta el blanco, con sus características, beneficios y su importante presencia en la cocina dulce. Autor: Desiree Perea.

Pan de cazón, así es el platillo estelar de Campeche

Descubre todo sobre el pan de cazón, el delicioso platillo tradicional de Campeche. Conoce su historia, ingredientes y su valor en la gastronomía mexicana. Autor: Desiree Perea.

Ganache de chocolate: el accidente que dio origen a esta salsa dulce

Descubre el fascinante origen del ganache de chocolate. Su preparación, color y consistencia lo han convertido en un elemento clave de la repostería. Autor: Desiree Perea.

JoséRa Castillo, el primer chef chocolatero mexicano en obtener el galardón francés “Sabores”

¡Los mejores chocolates están en México! El chef JoséRa Castillo vuelve a poner a México en alto y aquí tenemos todos los detalles. Autor: Desiree Perea.

Caldo de capón: el alma culinaria de Guanajuato en un plato

Guanajuato, famoso por su riqueza cultural e histórica, también destaca por su patrimonio gastronómico, y uno de sus tesoros culinarios más valorados es el caldo […] Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas con guayaba que puedes preparar en casa y te sorprenderán

La guayaba, una fruta tropical valorada por su sabor y versatilidad, es perfecta para preparar recetas dulces y saladas. Rica en vitamina C y antioxidantes, […] Autor: Roxana Zepeda.