Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
La idea de unir dos platillos puede terminar muy bien; un claro ejemplo son estos platillos de cocina fusión que hoy son todo un éxito mundial.Autor: Desiree Perea.
Una semilla ancestral como el ajonjolí merece reconocimiento a lo grande. Conoce a detalle este superalimento para no dudar en hacerlo parte de tu dieta.Autor: Desiree Perea.
Mantén los utensilios de madera que utilizas para cocinar en óptimas condiciones. Son grandes aliados, pero exigen cuidados que no deben ignorarse.Autor: Desiree Perea.
Imaginar un sándwich sin pan no es imposible, Puerto Rico lo demuestra con su icónico jibarito. Conoce los detalles de este embajador de la cultura boricua.Autor: Desiree Perea.
Un bolillo relleno con los ingredientes justos y sin complicaciones, así es la torta de albañil. Conoce la magia que rodea a un platillo legendario. Autor: Desiree Perea.
Aprende a preparar una salsa macha perfecta sin complicarte la existencia. Disfruta de esta joya de la cocina mexicana para servirla siempre que quieras.Autor: Desiree Perea.
El peculiar nombre de este postre realmente no revela nada y eso es parte de su magia. Te contamos sobre qué hace tan icónico al histórico caballero pobre.Autor: Desiree Perea.
Recalentar el pan de masa madre requiere de un tratamiento especial para no sacrificar su textura. Estas son las claves que no se pueden pasar por alto.Autor: Desiree Perea.
Tradición que se saborea, así son los auténticos tlacoyos rellenos que hoy, hacen destacar al mercado de Santa Fe. Resistirse a este antojito es imposible.Autor: Desiree Perea.
Disfruta de los sabores de otoño sin salir de casa. Estos postres con elote se convertirán en tus mejores aliados para consentir a todos.Autor: Desiree Perea.