Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

7 tips para evitar accidentes en la cocina en las cenas de Navidad y Año Nuevo

La cocina es el corazón de las celebraciones navideñas, pero también puede ser lugar de accidentes. Descubre cómo prevenir incidentes para una cena segura. Autor: Desiree Perea.

5 botanas caseras para recibir invitados en tus fiestas de fin de año

Sorprende a tus invitados con botanas caseras perfectas para las fiestas. Recetas fáciles y originales que harán de tu reunión un momento inolvidable. Autor: Desiree Perea.

5 botanas fáciles para tus posadas en casa

Prepara botanas fáciles para tus posadas navideñas en casa. Sorprende a tus invitados con ideas deliciosas y rápidas para disfrutar de las fiestas. Autor: Desiree Perea.

Clafoutis, la tarta francesa que solo admite frutas de temporada

Una tarta de ensueño, así se presenta el clafoutis ante todos los amantes de los postres. Conoce todo sobre este postre francés ligero y exquisito. Autor: Desiree Perea.

⁠Quinoa: qué es, cuáles son sus propiedades y cómo aprovecharla

La quinoa es un alimento lleno de beneficios. Descubre qué es, sus propiedades nutricionales y cómo incluirla en deliciosas recetas diarias. Autor: Desiree Perea.

Knafeh: las claves detrás de ícono de la cocina dulce de Medio Oriente

Descubre el delicioso knafeh, un aromático postre tradicional que combina la suavidad del queso con una crujiente masa y un almíbar dulce. Autor: Desiree Perea.

México tiene oficialmente la tercer mejor cocina del mundo, según TasteAtlas

¿Decisión acertada? ¿Merecía un lugar más arriba o por debajo? Conoce los detalles de la lista de TasteAtlas, donde México es la 3ra mejor cocina del mundo. Autor: Desiree Perea.

Bacalao noruego: el tesoro del mar que los vikingos compartieron con el mundo

El bacalao noruego es un pescado histórico se mantiene vigente en la cocina contemporánea por su versatilidad y propiedades. Autor: Desiree Perea.

Mocha mousse: así es el color del 2025, según Pantone

Oficialmente tenemos color para el 2025. Descubre cómo el mocha mousse está listo para transformar la moda, el diseño de interiores y hasta la gastronomía. Autor: Desiree Perea.

Estos son los 25 libros de cocina más importantes en la historia, según The New York Times

The New York Times se encargó de reunir a expertos para definir aquellos libros de cocina que han marcado un antes y un después en la gastronomía mundial. Autor: Desiree Perea.