Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
Conoce los errores más comunes al preparar pancakes y descubre los consejos básicos para lograr pancakes esponjosos y deliciosos en cada ocasión. Autor: Desiree Perea.
En EGO Restaurante en Cancún, el chef Oscar Chimal y su equipo nos reciben como si estuviéramos en casa, con platillos de cocina moderna y sabores locales.Autor: Miriam Carmo.
El grupo restaurantero Rosa Negra acaba de inaugurar su más reciente concepto culinario, Mestiza Cancún, con un menú enfocado en cocina de Latinoamérica.Autor: Miriam Carmo.
Conoce a detalle sobre dos iconos dentro de la repostería, los muffins y los cupcakes no dejan de ser favoritos por su versatilidad sin importar la ocasión.Autor: Desiree Perea.
Descubre los secretos para obtener una crema pastelera suave, cremosa y sin grumos. Estas son las claves para disfrutarla en tus postres favoritos.Autor: Desiree Perea.
Conoce todo sobre el gluten: su definición, origen, propiedades, efectos en la salud y las razones detrás del creciente interés por una dieta sin gluten.Autor: Desiree Perea.
Descubre todo acerca de la yerba mate, esta planta histórica es protagonista en una de las bebidas más icónicas de Centro y Sudamérica.Autor: Desiree Perea.
Descubre la historia, ingredientes y preparación del fettuccine Alfredo. Así es uno de los estelares de la cocina italiana que sigue encantando paladares.Autor: Desiree Perea.
Conoce sobre la cocina cajún que hoy define a la comida en Louisiana. Su historia, ingredientes y recetas han marcado los sabores del sur de Estados Unidos.Autor: Desiree Perea.
Uno de los rellenos favoritos en la repostería, tenemos que agradecérselo a Francia. Conoce el origen y la dificultad de un icono dulce: la crema pastelera.Autor: Desiree Perea.