Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El cappelletti es un tipo de pasta rellena originaria de Italia, cuyo nombre significa “pequeños sombreros” por su forma característica. Esta pasta, vinculada a las […]Autor: Roxana Zepeda.
El pudding de Yorkshire, un platillo emblemático de la gastronomía británica, tiene una rica historia que lo conecta con las tradiciones culinarias navideñas de Inglaterra. […]Autor: Roxana Zepeda.
El restaurante Trillo, bajo la dirección del chef Andrés Trillo, se ha posicionado como un lugar que combina autenticidad, simplicidad y calidad en cada plato. […]Autor: Roxana Zepeda.
Dentro de la riqueza culinaria de África, la sopa de Okra es un platillo navideño lleno de sabores únicos, historia y cultura que vale la pena conocer.Autor: Desiree Perea.
El zakuski es una tradición culinaria que representa la riqueza de la gastronomía rusa. Este conjunto de pequeños platillos y aperitivos ha sido un elemento […]Autor: Roxana Zepeda.
La alimentación durante el embarazo es fundamental para el desarrollo del bebé y el bienestar de la madre. Consumir una dieta equilibrada y rica en […]Autor: Roxana Zepeda.
El fruit cake es un clásico de la repostería que combina frutas secas, frutos secos y un toque especiado. Preparar esta receta en casa no […]Autor: Roxana Zepeda.
Descubre sobre la rica tradición navideña en Francia con los Siete Platos Magros y los 13 Postres, desde su significado hasta los platillos tradicionales.Autor: Desiree Perea.
El taro es una raíz del sudeste asiático y de la India con beneficios para la salud y que se puede preparar de varias formas, aquí te damos cinco recetas.Autor: Miriam Carmo.
La temporada navideña invita a disfrutar de sabores tradicionales que evocan calidez y los mugcakes navideños son una opción práctica y versátil para el desayuno, […]Autor: Roxana Zepeda.