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Encontrarse con este platillo no es muy común y su nombre sin duda es intrigante. Conoce sobre la anatomía y tradición que representa el aporreado.Autor: Desiree Perea.
Descubre los alimentos clave para un plan detox efectivo este verano. Priorizar ciertos ingredientes, te ayudará a enfrentar las altas temperaturas.Autor: Desiree Perea.
Nada como cuidar y aprovechar al máximo la freidora de aire en la cocina. Te contamos sobre qué alimentos no son bienvenidos en este electrodoméstico.Autor: Desiree Perea.
El imponente desierto es el hogar de una joya dentro de las frutas mexicanas: los garambullos. Conoce a detalle este diminuto y colorido alimento.Autor: Desiree Perea.
¡Evita desperdicios de comida en casa! Aprende a guardar el jamón correctamente para aprovechar al máximo este ingrediente básico en la despensa.Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre el papel que desempeña el refrigerador en la conservación de alimentos en casa. Aprovéchalo al máximo y reduce el desperdicio de comida.Autor: Desiree Perea.
El jinicuil es una de las frutas exóticas que presume México. Te contamos sobre su anatomía, propiedades y por supuesto, sus importantes usos en la cocina.Autor: Desiree Perea.
El sommelier Jesús Ixta del restaurante Quintonil, fue el invitado de honor en una cena maridaje proporcionada por el restaurante Bu'ul at Chablé Maroma.Autor: Miriam Carmo.
El restaurante de cocina japonesa KAI, en la ciudad de Cancún, recibió al artista Ariel McQueen con una cena pop up para dar a conocer la técnica Gyotaku.Autor: Miriam Carmo.
Maroma, A Belmond Hotel. Una expresión viva de la cultura mexicana, donde la arquitectura, la gastronomía y el bienestar se entrelazanAutor: Deby Beard.