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Gastronomía Mexicana

Aporreado, ¿cómo se prepara esta joya que comparten Guerrero y Michoacán?

Encontrarse con este platillo no es muy común y su nombre sin duda es intrigante. Conoce sobre la anatomía y tradición que representa el aporreado. Autor: Desiree Perea.

Alimentos que debes priorizar si quieres armar un plan detox este verano

Descubre los alimentos clave para un plan detox efectivo este verano. Priorizar ciertos ingredientes, te ayudará a enfrentar las altas temperaturas. Autor: Desiree Perea.

Alimentos que jamás debes cocinar en la freidora de aire

Nada como cuidar y aprovechar al máximo la freidora de aire en la cocina. Te contamos sobre qué alimentos no son bienvenidos en este electrodoméstico. Autor: Desiree Perea.

Garambullos: así son los primos de las tunas que crecen en el desierto

El imponente desierto es el hogar de una joya dentro de las frutas mexicanas: los garambullos. Conoce a detalle este diminuto y colorido alimento. Autor: Desiree Perea.

¿Cuál es la mejor forma de guardar el jamón en casa?

¡Evita desperdicios de comida en casa! Aprende a guardar el jamón correctamente para aprovechar al máximo este ingrediente básico en la despensa. Autor: Desiree Perea.

¿Es cierto que el refrigerador ayuda a frenar la maduración de frutas y vegetales?

Te contamos sobre el papel que desempeña el refrigerador en la conservación de alimentos en casa. Aprovéchalo al máximo y reduce el desperdicio de comida. Autor: Desiree Perea.

Jinicuil: así es una de las frutas exóticas que presume Veracruz

El jinicuil es una de las frutas exóticas que presume México. Te contamos sobre su anatomía, propiedades y por supuesto, sus importantes usos en la cocina. Autor: Desiree Perea.

Jesús Ixta de Quintonil es el sommelier invitado en Bu’ul at Chablé Maroma

El sommelier Jesús Ixta del restaurante Quintonil, fue el invitado de honor en una cena maridaje proporcionada por el restaurante Bu'ul at Chablé Maroma. Autor: Miriam Carmo.

El restaurante KAI Cancún recibe a Ariel McQueen con su evento Gyotaku

El restaurante de cocina japonesa KAI, en la ciudad de Cancún, recibió al artista Ariel McQueen con una cena pop up para dar a conocer la técnica Gyotaku. Autor: Miriam Carmo.

Donde el alma se nutre: Maroma, a Belmond Hotel, y el fuego sagrado de Woodend

Maroma, A Belmond Hotel. Una expresión viva de la cultura mexicana, donde la arquitectura, la gastronomía y el bienestar se entrelazan Autor: Deby Beard.