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Conoce el origen, variedades, beneficios para la salud y usos de la fruta tropical conocida como granadilla. Descubre los secretos de este manjar natural. Autor: Desiree Perea.
El nombre de México vuelve a colocarse en lo más alto, todo gracias al rotulista mexicano Giovanni Bautista. Así llegaron los rótulos gastronómicos Disney.Autor: Desiree Perea.
Los fermentos son alimentos o bebidas producidos mediante la fermentación, un proceso en el que microorganismos descomponen azúcares y otros compuestos. Consumir fermentos puede beneficiar […]Autor: Roxana Zepeda.
Los edulcorantes artificiales se han posicionado como una alternativa al azúcar para quienes buscan reducir el consumo de calorías y perder peso. Sin embargo, estudios […]Autor: Roxana Zepeda.
Las leguminosas son un grupo de alimentos que pertenecen a la familia de plantas Fabaceae, reconocidas por su capacidad de fijar nitrógeno en el suelo, […]Autor: Roxana Zepeda.
El uso del microondas, uno de los electrodomésticos más comunes en las cocinas modernas. Aunque su utilidad es indiscutible, existen diversos mitos sobre su uso […]Autor: Roxana Zepeda.
Los tubérculos son órganos subterráneos de las plantas que almacenan nutrientes esenciales. Son una fuente importante de carbohidratos, vitaminas y minerales. En la alimentación humana, […]Autor: Roxana Zepeda.
El esturión horneado es un platillo que se asocia con la opulencia de las cortes rusas y tiene una rica historia vinculada con los zares. […]Autor: Roxana Zepeda.
Los platillos afromexicanos reflejan la rica herencia cultural de las comunidades afrodescendientes en México. Con influencias africanas, indígenas y europeas, estos platillos destacan por sus […]Autor: Roxana Zepeda.
El kholodets es una de las recetas más antiguas de la cocina rusa. Este platillo, hecho a base de carne y caldo gelatinoso, ha sido […]Autor: Roxana Zepeda.