Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El kransekage es un postre tradicional de Dinamarca que destaca por su diseño peculiar y por ser parte esencial de las celebraciones de Año Nuevo […]Autor: Roxana Zepeda.
El tazukuri es un platillo tradicional japonés elaborado con sardinas fritas y caramelizadas en una mezcla de azúcar, soya y mirin. Este alimento tiene una […]Autor: Roxana Zepeda.
La sfogliatella es parte del importante legado del pan dulce italiano. Te contamos sobre su historia, técnica y evolución a lo largo de los años. Autor: Desiree Perea.
Si quieres aprovechar el recalentado por más tiempo, aquí te compartimos algunos tips para poder mantener su sabor, textura y hasta apariencia intactos.Autor: Desiree Perea.
¿Te gustaría aprender a preparar recetas con piloncillo? El piloncillo es un ingrediente tradicional en la cocina mexicana que se utiliza para endulzar y dar […]Autor: Roxana Zepeda.
¿Te gustaría aprender a preparar recetas con arenque? El arenque es un pescado versátil que puedes incluir en diversas recetas para obtener platillos nutritivos y […]Autor: Roxana Zepeda.
El stollen alemán y el panettone italiano son piezas de temporada con gran importancia en Europa. Te contamos las diferencias para identificar a cada uno.Autor: Desiree Perea.
¿Te gustaría aprender a cocinar recetas con verdolagas? Las verdolagas son una planta comestible que destaca por su versatilidad en la cocina y sus beneficios […]Autor: Roxana Zepeda.
¿Te gustaría aprender a preparar recetas con acelgas? Las acelgas son un ingrediente versátil en la cocina que aporta nutrientes esenciales como vitaminas A, C […]Autor: Roxana Zepeda.
¿Te gustaría aprender a preparar recetas con anchoas? Las anchoas son un ingrediente versátil que aporta un sabor único a muchas recetas. Con su distintivo […]Autor: Roxana Zepeda.