Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Así logró Mazatlán preparar el sashimi más grande del mundo

¡México lo hace de nuevo! Otro récord de comida que nuestro país puede presumir. Al norte, se preparó el sashimi más grande de mundo. Autor: Desiree Perea.

Invirtiendo en tu Cocina: Los Ingredientes que Transforman tus Platillos

Pia Quintana comparte su lista de ingredientes esenciales para invertir en la cocina: aceite de oliva, arroces, sales, especias, vinagres, hierbas frescas Autor: Josue Corro.

¿Cómo preparar almíbar en casa como todo un experto?

Te revelamos los secretos detrás del almíbar perfecto. Esto es todo lo que necesitas saber para dominar una de las preparaciones básicas en la repostería. Autor: Desiree Perea.

Cómo elegir las macetas correctas para tu huerto en casa

¿Sueñas con un huerto en casa? Conoce lo que debes tomar en cuenta para seleccionar las macetas ideales para cultivar tus vegetales y frutas. Autor: Desiree Perea.

Tipos de salsas verdes que existen fuera de México

Descubre un universo de sabor más allá de la salsa verde mexicana. Explora las deliciosas y aromáticas salsas verdes que dan vida a la cocina internacional. Autor: Desiree Perea.

Tablas para cortar alimentos: ¿es mejor el plástico o la madera?

Descubre las ventajas y desventajas de las tablas para cortar alimentos en términos de higiene, durabilidad y cuidado. Así podrás tomar la mejor decisión. Autor: Desiree Perea.

¿Qué tan fácil es arreglar una mayonesa cortada?

Descubre las causas que pueden darle lugar a una mayonesa cortada. ¡No te preocupes! Le puede pasar a cualquiera, pero tiene solución. Autor: Desiree Perea.

Pitanga: la fruta tropical que sorprende en América del Sur

Conoce todo sobre la pitanga, una fruta tropical sudamericana de color llamativo, sabor único y extraordinarias propiedades nutricionales y medicinales. Autor: Desiree Perea.

¿Está prohibido comer la hoja santa cruda? Mitos y realidades sobre esta hierba mexicana

¿Es seguro comer hoja santa cruda? Descubre la verdad detrás de los mitos que rodean a esta hierba esencial de la cocina mexicana. Autor: Desiree Perea.

Esta es la mejor forma para conservar hierbas aromáticas por hasta por 6 meses

Aprende a conservar hierbas aromáticas en las mejores condiciones. Accede a una amplia variedad de aromas y sabores para elevar tus platillos en casa. Autor: Desiree Perea.