Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

¿Qué es el fondant y cómo puedes prepararlo en casa?

Conoce todo sobre el fondant, desde su historia, usos y hasta cómo prepararlo en casa. Domina este arte comestible y conviértelo en tu mejor aliado. Autor: Desiree Perea.

Churipo, el caldo típico de los purépechas de Michoacán

Conoce todo sobre el churipo, una de las recetas reconfortantes de gran importancia dentro del legado culinario que mantiene el estado de Michoacán. Autor: Desiree Perea.

5 recetas con miel que te encantarán y puedes preparar en casa

¿Te gustaría aprender a preparar recetas con miel? La miel es un ingrediente natural que agrega un toque especial a una amplia variedad de recetas. […] Autor: Roxana Zepeda.

Uliche, el guisado ceremonial de Tabasco que se mantiene vigente

Dentro de la gastronomía histórica de Tabasco, el uliche destaca por su sabor y significado dentro del legado culinario que presume México. Autor: Desiree Perea.

5 platillos de la cocina filipina que deberías conocer

La cocina filipina se caracteriza por su rica mezcla de influencias asiáticas y españolas. A través de su historia, Filipinas ha desarrollado una gastronomía diversa […] Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de tortilla de patatas para disfrutar en casa

La tortilla de patatas es uno de los platillos más representativos de la gastronomía española. Este sencillo pero sabroso plato puede prepararse de muchas maneras, […] Autor: Roxana Zepeda.

Restaurante Hafu en Cancún: cocina asiática mestiza o de fusión

El restaurante Hafu en Cancún sirve un menú de cocina asiática fusión, creado por los chefs Ignacio Del Rio y Luis Miguel Centeno, dos celebridades locales. Autor: Miriam Carmo.

Comida mediterránea, 5 recetas que deberías aprender a preparar

La comida mediterránea es famosa por sus ingredientes frescos y sabores naturales que se enfocan en aceites, vegetales, hierbas y granos. A continuación, cinco recetas […] Autor: Roxana Zepeda.

Masago: Qué es y cómo puedes aprovecharlo en la cocina

Conoce el masago, el ingrediente que revoluciona la gastronomía japonesa y occidental. Aprende a aprovecharlo en tus platillos y conoce sus beneficios. Autor: Desiree Perea.

Restaurantes con menú de Día de Muertos en la CDMX este 2024

Aquí te presentamos una lista de los mejores lugares en la CDMX, para disfrutar de un menú de Día de Muertos con sabores ancestrales del país. Autor: Aylin Gómez.