Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Ana Vegan presenta una cena vegana en el restaurante Ramona en Cancún

Anastasia Casciano, conocida en el medio gastronómico cancunense como Ana Vegan, promociona y comercializa productos veganos organizando cenas maridaje. Autor: Miriam Carmo.

César Castañeda, el chef al frente de los fogones en Minor Hotels

El chef César Castañeda, originario de Ciudad de México y con más de 20 años de experiencia, es quien comanda las cocinas del grupo Minor Hotels en México. Autor: Miriam Carmo.

Consejos para preparar sashimi en casa sin errores

¿Quieres preparar el sashimi perfecto en casa? Estos tips básicos te ayudarán a dominar este platillo japonés reconocido a nivel mundial. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo es el pavē brasileño y qué tan similar es al tiramisú italiano?

Sin complicaciones y listo en minutos, así es el pavē. Su anatomía muchas veces lo lleva a ser comparado con un postre italiano icónico. Autor: Desiree Perea.

Provoleta: ¿qué hace tan irresistible a este ícono de la cocina argentina?

En los asados argentinos no solo hay lugar para la carne, también para el queso. La provoleta se ha convertido en todo un ícono de la cocina sudamericana. Autor: Desiree Perea.

Marinar: ¿en qué consiste y qué efecto tiene en la carne cruda?

Marinar es una técnica preferida por los importantes resultados que logra. Conoce a detalle las características y requerimientos que solicita este proceso. Autor: Desiree Perea.

Creatividad gastronómica, en la cuarta edición de Millesime GNP Weekend

El evento Millesime GNP Weekend en San Miguel de Allende reunió lo mejor de la gastronomía mexicana y a chefs que desafiaron los límites con […] Autor: Isis Malherbe.

Tlaxtihuilli: así es el atole de camarón que Nayarit presentó al mundo

En platillo que no solo es rico en sabor, sino también en historia. El tlaxtihuilli es un grande de la cocina de mar de Nayarit y tienes que conocerlo. Autor: Desiree Perea.

¿Es bueno o no comer fruta fresca en la noche?

¿Aliada o enemiga? La fruta fresca es crucial en la dieta humana pero, ¿es bueno incluirla en la rutina nocturna? Te contamos todo sobre esta decisión. Autor: Desiree Perea.

Abre Moonbass Lounge: el nuevo hotspot en Polanco

Descubre Moonbass Lounge en el piso 25 del W Mexico City: cócteles flotantes, vinilos y bocados cósmicos en una cápsula sonora inspirada en la luna. Autor: Alexis Beard.