Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Pamplemusa: usos y propiedades del cítrico más grande del mundo

Conoce los usos y propiedades de la pamplemusa, una fruta exótica rica en beneficios para la salud que seguro no habías visto antes. Autor: Desiree Perea.

Pastitsio, así es la peculiar versión griega de la lasaña

Descubre el delicioso pastitsio, la receta hermana de la lasaña. Conoce la historia e ingredientes que conforman a un festín de sabores mediterráneos. Autor: Desiree Perea.

Pastel Ópera: un icono de la repostería francesa difícil de replicar

Descubre la elegancia y el sabor del pastel Ópera, un clásico de la repostería francesa. Su elaboración lo convierte en una receta que no todos dominan. Autor: Desiree Perea.

¿Qué hace diferente a la crema de mantequilla americana de la alemana?

Conoce las diferencias clave entre la crema de mantequilla americana y la alemana. Aprende sus usos, texturas y cómo elegir la ideal para tus postres. Autor: Desiree Perea.

Elementos para diferenciar entre chutney, conserva y mostarda

Descubre las diferencias entre chutney, conserva y mostarda. Aprende sus usos y características para poder prepararlos en casa sin errores. Autor: Desiree Perea.

5 tips para hacer el caldo de res perfecto en casa

Descubre los secretos detrás de un buen caldo de res. Te revelamos 5 tips infalibles para servir un platillo reconfortante y lleno de sabor. Autor: Desiree Perea.

El restaurante Sonia presenta su menú de tamales para la Candelaria

El restaurente Sonia presentño su menú de tamales para festejar la temporada de Candelaria. Esta propuesta estará disponible el 1 y 2 de febrero. Autor: Jeremy Román.

Así es como se elabora la sal de gusano en Oaxaca

Un buen mezcal no sabe igual sin ella. Descubre el fascinante mundo de la sal de gusano oaxaqueña, un condimento ancestral con profundas raíces culturales. Autor: Desiree Perea.

Diferencias entre el pápalo y el chepiche que debes de conocer

Descubre cómo diferenciar entre el pápalo y el chepiche, dos hierbas frescas favoritas en la cocina mexicana. Te contamos sobre sus usos y beneficios. Autor: Desiree Perea.

Mostarda, el condimento que tiene un lugar reservado en las mesas italianas

Descubre la mostarda, el condimento italiano que combina frutas confitadas y un toque picante único. Aprende su historia, ingredientes y usos culinarios. Autor: Desiree Perea.