Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Así es el Caldo Siete Mares, una de las delicias de la cocina de mar en México

Las costas mexicanas tiene mucho que ofrecer, y eso nos queda claro gracias una receta histórica conocida como caldo siete mares. Autor: Desiree Perea.

Transforma tu salud con decisiones diarias simples

Aprende a mejorar tu salud con ajustes en tu alimentación, estilo de vida y bienestar. Descubre cómo decisiones diarias pueden transformar tu vida. Autor: Pia Quintana.

Características que marcan la diferencia entre la calabresa y el pepperoni

¿La calabresa y el pepperoni son lo mismo? Te contamos sobre su origen, ingredientes, procesos y sabores que los han convertido en dos embutidos favoritos. Autor: Desiree Perea.

¿Por qué el huevo es un ingrediente clave en la repostería?

Dentro de la repostería, el huevo es un completo superhéroe. Descubre por qué este ingrediente es multifuncional en las creaciones dulces. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo espesar una salsa cremosa que quedó muy líquida?

¡No la tires! Espesar una salsa cremosa para lograr la mejor consistencia es posible. Si se presenta este problema, no te preocupes, tiene solución. Autor: Desiree Perea.

¿La comida nos hace felices? Mitos y realidades sobre esta idea

La comida y el estado de ánimo tienen una conexión profunda. Hoy, disfrutar de los alimentos va más allá del simple hecho de satisfacer al apetito. Autor: Desiree Perea.

Así es la piñuela, la peculiar fruta yucateca que es una joya

Su presentación es todo un misterio, pero es parte de su magia. Te contamos todo sobre uno de los tesoros dulces de Yucatán: la piñuela. Autor: Desiree Perea.

Así puedes preparar el omelette perfecto en casa sin complicarte la existencia

¿Un omelette suave y esponjoso? Si, es posible. Antes de que entres en pánico, estos consejos seguro te ayudarán a dominarlo para servir una pieza perfecta. Autor: Desiree Perea.

¿Qué hizo que el omelette se convirtiera en un desayuno mundialmente famoso?

La sencillez del omelette terminó por enamorar al mundo entero. Hoy, es reconocido como un desayuno donde el límite en los ingredientes no existe. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es y cómo se logra el corte conocido como Parisienne?

Un corte delicado y preciso; te contamos sobre las características y aplicaciones de una corte francés histórico: Parisienne Autor: Desiree Perea.