Suscríbete al NEWSLETTER

Formica® presenta The Social Kitchen: Redefiniendo la cocina como un espacio de encuentro

Este es un concepto que busca inspirar a las personas a construir historias y vivir momentos especiales alrededor de la cocina. Autor: Guadalupe Celis.

La Big Mac será el platillo principal en el Gran Día solidario de McDonald’s

Arcos Dorados invita a todos los mexicanos a formar parte del Gran Día bajo el lema de ¡Todos sumamos! Autor: Gourmet de México.

Glenbays: el toque sofisticado para transformar tus postres y cócteles

Esta es la expresión de consentirse en su forma más deliciosa, ¿ya lo probaste? Autor: Guadalupe Celis.

NOM 035: Claves para promover un entorno laboral saludable en tu empresa

En los últimos años, la salud emocional y el bienestar laboral han cobrado mayor relevancia en las organizaciones, debido al impacto directo que tienen en la productividad, la satisfacción y la retención del talento. Autor: Gourmet de México.

Así se vivió el manjar gastronómico en The Epicure

¿Te imaginas degustar de 8 exquisitos platillos de primer nivel en uno de los resorts más destacados de Los Cabos? Autor: Gourmet de México.

Loco Tequila y Flamenco a la Mexicana: un encuentro de culturas y sabores únicos

Loco Tequila y la bailaora María Aliaga ofrecieron un espectáculo único en la CDMX, fusionando lo mejor de la cultura mexicana y el flamenco. Descubre los detalles de esta exclusiva velada. Autor: Guadalupe Celis.

La Chusma, el nuevo spot de cocina fusión que amarás

¿Qué hay detrás de una cocina? Más que utensilios encontramos personas con historias de vida fascinantes Autor: Karina Monteón.

Habanos y cócteles: Las combinaciones imperdibles de la X edición

Este evento, que se ha convertido en un referente para los amantes del buen vivir con una experiencia completa para todos los sentidos. Autor: Gourmet de México.

Hacienda Galindo celebra 500 años con la edición especial de vino “Château Galindo”

Únete a la celebración histórica y disfruta de ediciones especiales de vino y eventos gastronómicos de primer nivel en su restaurante La Distral. Autor: Karina Monteón.

Noche Patria inolvidable en The St. Regis Mexico City

Cada bocado te transportará a un recorrido por los sabores más auténticos del país. Autor: Guadalupe Celis.