Suscríbete al NEWSLETTER

Noche Patria inolvidable en The St. Regis Mexico City

Cada bocado te transportará a un recorrido por los sabores más auténticos del país. Autor: Guadalupe Celis.

invitta: una experiencia gastronómica innovadora y única de Posadas

invitta reúne todos los centros de consumo de Posadas en un mismo lugar, ofreciendo experiencias gastronómicas inolvidables para quienes los visitan. Autor: Janderlee Rivera.

Puertas de la Peña celebró su Vendimia 2024: Un evento lleno de música, gastronomía y vino.

El 27 de julio, Puertas de la Peña celebró su segunda vendimia, un evento excepcional repleto de vino, gastronomía y música. Autor: Gourmet de México.

Esta expo te llevará por 200 años de historia de la gastronomía mexicana

“Hasta la cocina 1794-1965” es la nueva exposición de El Palacio de Hierro Polanco que te lleva 200 años atrás para conocer el origen de muchos de nuestros platillos favoritos. Autor: Karina Monteón.

Denominación Palacio: un evento para los amantes de los vinos exclusivos

El Palacio de Hierro logró reunir a más de 50 bodegas de vinos nacionales e internacionales y a los mejores enólogos en un solo lugar para ti. Autor: Karina Monteón.

Renueva tu hogar con la colección Living Impressions™ de Formica®

Descubre cómo transformar tus espacios con diseños modernos y sofisticados que aportan elegancia. Autor: Guadalupe Celis.

Terraza Reserva de la Familia: un imperdible de San Miguel de Allende

Recientemente abrieron Terraza Reserva de la Familia, un espacio hermoso en Live Aqua San Miguel de Allende donde encontrarás platillos de alta cocina y mixología de primera. Autor: Janderlee Rivera.

El maravilloso mundo culinario de las setas

Desde su sabor terroso hasta su textura única, las setas aportan profundidad y complejidad a una amplia variedad de platos. Autor: Guadalupe Celis.

Celebremos una dulce complicidad con Glenbays

Mamá ha sido nuestra fiel cómplice, una presencia constante que nos ha acompañado en cada etapa de nuestro viaje. Autor: Gourmet de México.

FrieslandCampina Anuncia la Publicación del Libro de Recetas de El Gallo Azul

La publicación celebra la arraigada conexión entre el renombrado queso Edam de FrieslandCampina y la rica tradición culinaria de México. Autor: Gourmet de México.