Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

postres-franceses-gourmet-profiteroles

Por: Gourmet de México 08 Jul 2019
postres-franceses-gourmet-profiteroles
Profiteroles: es una bolita de masa choux (harina, huevos, agua y mantequilla) cortada por la mitad y rellena de crema batida, crema pastelera, o helado. Puede decorarse por encima con caramelo, chocolate, o azúcar. La mejor forma de crear la característica forma de la masa y su relleno es con ayuda de duyas. Se utiliza en el montaje de otras piezas reposteras, como croquembouches y pastel St. Honoré. Además de su origen francés, el profiterole también es uno de los platillos nacionales de Gibraltar.
Comparte éste artículo
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descargable Comer y beber con flores
Descarga GRATIS nuestro especial del mes Comer y beber con flores
Sección taboola
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!