Abordar el espíritu de los ingredientes mexicanos y reinventar la destilería convencional son de los principios del licor Ancho Reyes. Bebida poblana cien por […]
Abordar el espíritu de los ingredientes mexicanos y reinventar la destilería convencional son de los principios del licor Ancho Reyes. Bebida poblana cien por ciento natural, está hecha a base de chile ancho. Beberlo derecho o en algún coctel resulta una experiencia diferente, fresca y divertida.
Anchojito
1 porción
Ingredientes
- 2 oz de Ancho Reyes
- 1 oz de ron blanco
- 1 oz de jugo de
- limón natural
- 1/2 oz de jarabe natural
- 1 dash de bitters de angostura
- 3 oz de agua mineral
- 8 hojas de menta fresca verde
- Hielo
Preparación
En un vaso tipo Collins, agregar el jugo de limón natural y las hojas de menta. Machacar éstas ligeramente para liberar los aromas.
Añadir Ancho Reyes, ron, jarabe, bitters y el agua mineral.
Poner hielo y con una cuchara larga revolver la menta en el fondo del vaso hasta dispersarla.
Incorporar todos los ingredientes y después adornar con una ramita de menta.
Dónde www.anchoreyes.com
Este video te puede interesar