Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

LABEL COLLABS 2024: Mezcal Verde Amarás Celebra el Arte

Mezcal Verde Amarás presenta LABEL COLLABS 2024, una colección que celebra la migración y la memoria a través del arte, con seis nuevas etiquetas únicas. Autor: Josue Corro.

¿Un cóctel de recado negro? Sí existe y lo probamos en Yucatán

En el menú de Nikté, el restaurante del Cenote de San Ignacio, una bebida destaca por su enaltecer los sabores yucatecos: el cóctel de recado negro.  Autor: Aylin Gómez.

Diferencias básicas entre un iced coffee y un cold brew

Conoce las principales diferencias entre un iced coffee y un cold brew: desde su método de preparación hasta el sabor. Descubre tu versión favorita. Autor: Desiree Perea.

Destinos Icónicos de The Macallan: Un Viaje de Legado y Lujo

The Macallan, con 200 años de historia, ha dejado huella en las ciudades más icónicas del mundo, compartiendo su maestría en la elaboración de whiskies Autor: Josue Corro.

Día Mundial del Ron con Eminente Reserva 7 años: Un Tributo a Cuba

Eminente Reserva 7 Años, una joya del ron cubano, celebra el Día Mundial del Ron con cocktails clásicos reinventados y un compromiso con la sostenibilidad. Autor: Josue Corro.

La nueva imagen de Stoli refleja el “Espíritu del Cambio” y Letonia

Stoli, la reconocida marca de vodka, presenta una renovada imagen que refleja su "Espíritu del Cambio", con un diseño que captura la esencia de Letonia Autor: Josue Corro.

Descubre 5 opciones de vino Prosecco y con que maridarlo

El Prosecco, originario del noreste de Italia, es un vino espumoso que ha ganado popularidad mundial por su frescura y versatilidad. Además es una opción […] Autor: Desiree Perea.

Cafeterías en CDMX donde encuentras un buen cold brew 

Conoce las mejores cafeterías en CDMX para disfrutar de un cold brew. Encuentra los lugares ideales donde el sabor y la calidad son incomparables. Autor: Desiree Perea.

Anáhuac México y Cuna de Tierra lanzan vino por los 60 años de la universidad

60 aniversario de la Universidad Anáhuac. Autor: Isis Malherbe.

Historia y origen del café capuccino, una bebida de los monjes

El café capuccino es una bebida que ha perdurado en el tiempo, adaptándose a las tendencias y preferencias de cada generación. Autor: Roxana Zepeda.