Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Matcha y té verde: dos bebidas en tendencia que no son iguales

Aunque se obtienen de las mismas hojas, el matcha y el té verde son cosas totalmente diferentes. Cada uno, puede formar parte de una dieta saludable. Autor: Desiree Perea.

Extracción de café: claves para lograrlo como todo un barista

Conoce los secretos detrás de una buena extracción de café. Cada elemento es básico para obtener una taza de café aromática y con buen sabor. Autor: Desiree Perea.

Iced coffee: así puedes disfrutar del café incluso en temporada de calor

El iced coffee se convertirá en tu aliado durante la temporada de calor. Prueba esta versión y así, no tendrás que sacrificar tu bebida favorita. Autor: Desiree Perea.

¿Por qué los jugos de fruta no son tan saludables como parecen?

Aunque son percibidos como saludables, los jugos de fruta tienen efectos negativos. Descubre la verdad sobre su contenido y cómo impactan el organismo. Autor: Desiree Perea.

Agua de coco: ¿qué tan ciertos son los beneficios de este elixir natural?

No es tarea fácil acceder a esta bebida natural que muchas veces pasa desapercibida. El agua de coco merece mayor reconocimiento y aquí te contamos por qué. Autor: Desiree Perea.

Agua de rábano: la peculiar bebida natural que querrás esta temporada de calor

¿Agua de rábano? Si, y por más extraña que parezca, esta bebida presume grandes beneficios para el cuerpo humano que merecen ser descubiertos. Autor: Desiree Perea.

Eli Martínez: El Altos Bartender’s Award 2025 lo ganó una mexicana

El talento mexicano vuelve a destacar en la industria de los bares. Eli Martínez suma a su trayectoria, el prestigioso Altos Bartender's Award 2025. Autor: Desiree Perea.

Pizza & Sake: el maridaje que no sabíamos que necesitábamos

La cita es este sábado 5 de abril en CDMX. NAMI dejará claro que la Pizza & el Sake son perfectos juntos. Te contamos todos los detalles para que te lances: Autor: Desiree Perea.

Té de jacaranda: razones para convertirlo en tu bebida de temporada

El color de la primavera en México también está presente en las bebidas. Conoce todo sobre el té de jacaranda, una infusión poco conocida pero poderosa. Autor: Desiree Perea.

Cultura de la sidra asturiana: Patrimonio de la UNESCO

La sidra asturiana ha sido oficialmente declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, un reconocimiento que resalta la importancia de esta tradición. Autor: Isis Malherbe.