Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
¿Te gustaría aprender a preparar bebidas con champagne tipo coctelería? El champagne es un ingrediente versátil para crear bebidas festivas. Desde cócteles clásicos hasta combinaciones […]Autor: Roxana Zepeda.
La Hacienda Encinillas, ubicada cerca del histórico Camino Real, se ha convertido en un referente enológico en Chihuahua, produciendo vinos de alta calidad que han […]Autor: Roxana Zepeda.
La tradición vinícola de la Ribera del Duero se ve representada de manera excepcional en Bodegas Emilio Moro, una de las bodegas más influyentes de […]Autor: Roxana Zepeda.
Un destilado histórico que se mantiene vigente en la escena de la coctelería contemporánea. Te contamos sobre un brandy icónico que se produce en España.Autor: Deby Beard.
De mano de José Luis León, de Limantour, convertimos una michelada estilo Tepito en un trago de Limantour digno de reconocimientos internacionales.Autor: Ollin Velasco.
Unos de nuestros tragos favoritos de México están en Kaito Del Valle. Mira acá por qué y también las razones por las que deberías probar su comida.Autor: Ollin Velasco.
Conoce todo sobre el cóctel Manhattan, desde su historia hasta cómo prepararlo. Descubre a un clásico de la coctelería que se mantiene vigente.Autor: Desiree Perea.
Asi vivimos esta cena maridaje con vinos de José Moro, directamente desde las mesas de Hermitage: un espacio enogastronómico en la CDMX.Autor: Isis Malherbe.
Rocas Mixología Curada es una nueva forma de tomar cócteles previamente preparados y listos para servir, sin necesidad de preparación adicional o garnituraAutor: Miriam Carmo.