Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Licores que le dan vida a la coctelería latinoamericana

Latinoamérica presume un amplio e interesante legado en la categoría de bebidas. Estos son algunos de los licores que son dignos de reconocimiento. Autor: Desiree Perea.

Beneficios del té de jamaica que te harán decirle que si a esta bebida

¿Estás en busca de nuevas bebidas naturales para cuidar de tu salud? Te contamos sobre todo lo que el té de jamaica tiene por ofrecer. Autor: Desiree Perea.

Tips para preparar mojitos en casa como todo un experto

Conviértete en un maestro coctelero y prepara mojitos espectaculares en casa. Descubre los secretos y trucos de experto para sorprender a tus invitados. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es el matcha tonic y dónde probarlo en CDMX?

Una fusión refrescante con una tradición milenaria, así es el matcha tonic. Descubre todo sobre esta bebida que se está ganando la atención a nivel mundial. Autor: Desiree Perea.

¿No más matcha? La producción está en crisis por alta demanda

La popularidad del matcha a escalado a niveles sorprendentes y lamentablemente, esto no es bueno. Japón se esfuerza por surtir pedidos al resto del mundo. Autor: Desiree Perea.

¿Cuál es el encanto del café turco y dónde tomarlo en la CDMX?

Descubre los secretos que esconde una bebida histórica como el café turco. Cada vez más personas se dejan atrapar por la intensidad de su sabor y aroma. Autor: Desiree Perea.

Matchagato: la nueva tendencia que une al matcha con helado

Un nuevo postre está invadiendo las redes sociales. ¿Matcha con helado de vainilla? Así es el matchagato, una combinación que no sabíamos que necesitábamos. Autor: Desiree Perea.

¿Tequila con refresco de cola? La batanga puso a prueba esta combinación

Ambas bebidas son buenas por sí solas, ¿qué podría pasar si se unen? Te contamos sobre el peculiar origen de la orgullosamente mexicana batanga. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es y cómo se prepara el refrescante e histórico colonche?

Conoce todo sobre el colonche, una bebida mexicana natural que merecer ser presumida con orgullo. En ella, las tunas rojas se llevan todo el protagonismo. Autor: Desiree Perea.

Kombucha: fermentación que transforma la salud

La kombucha artesanal es una bebida fermentada elaborada a base de té endulzado y cultivada con un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras (SCOBY). Su […] Autor: Isis Malherbe.