Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Maridajes de té y comida de día de muertos que deberías probar

Descubre estos maridajes entre la comida de Día de Muertos y distintos tés e infusiones. Autor: Roxana Zepeda.

​Historia del agua de horchata y 5 formas de prepararla

Conoce la historia y origen del agua de horchata, cómo fue que conquistó el mundo y cómo puedes prepararla fácilmente en casa. Autor: Mariana Frias.

Requiem púrpura, la cerveza de pan de muerto que debes probar

Conoce esta original cerveza, te sorprenderán sus sabores y aromas. Autor: Roxana Zepeda.

4 ingredientes del clericot que no puedes pasar por alto

Te contamos sobre los ingredientes que hacen del clericot un coctel clásico y muy refrescante. Cada elemento es importante para disfrutarlo al máximo. Autor: Desiree Perea.

Usos y características de los contenedores de vino

Detrás de una copa de vino hay un arduo trabajo en el que se cuida cada detalle como el clima, el suelo y las barricas […] Autor: Roxana Zepeda.

Celebra el Día de los Muertos con creativos cócteles en mano

Celebremos el Día de los Muertos con cuatro creaciones de cócteles de la mano de reconocidos bartenders de Quintana Roo. Autor: Miriam Carmo.

Esto le pasa a tu cuerpo si bebes té todos los días

En este artículo exploraremos algunas propiedades y beneficios de los tés e infusiones. Autor: Roxana Zepeda.

Así fue la edición 2023 del Salón de Vino Italiano en la CDMX 

Esta semana tuvo lugar el evento Salón del Vino Italiano para los amantes y expertos del sector vinícola, te contamos los detalles de esta octava edición. Autor: Desiree Perea.

Origen del tascalate, una bebida ancestral del sur de México

Te contamos sobre la anatomía del tascalate tradicional, conforma parte importante del legado en la categoría de bebidas del estado de Chiapas. Autor: Desiree Perea.

¿Deberías consumir licores con sabor? La Profeco lo aclara

Añadir sabores adicionales a ciertas bebidas alcohólicas tiene sus pros y contras, te contamos sobre lo que debes tomar en cuenta con los licores con sabor Autor: Desiree Perea.