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Bebidas

Las 7 rutas de vino mexicano que debes visitar en el 2024

Descubre estos lugares famosos por sus vinos que debes probar. Autor: Roxana Zepeda.

Así se prepara una margachela, el coctel inspirado en la margarita

Experimenta con diferentes proporciones de tequila y cerveza, así como con la adición de distintos ingredientes. Autor: Roxana Zepeda.

The Lost Explorer presenta un tequila con el famoso maestro, Enrique de Colsa

The Lost Explorer se adentra en el mundo del tequila con una nueva línea en asociación con Enrique de Colsa, Maestro Tequilero legendario. Autor: Josue Corro.

Tipos de corchos y cómo benefician a los vinos que tanto amas

Conoce estos 10 tipos de corchos, que seguramente has visto alguna vez en tu vida pero que quizá no sepas cuánto benefician o perjudican a tu bebida. Autor: Ollin Velasco.

Conoce la ruta del corcho: desde el árbol y hasta tu botella de vino

Un corcho en tu botella de vino implica un proceso largo, que empieza en los árboles y termina dándote mucho placer gastronómico. ¡Conócelo! Autor: Isis.

Qué es la tuxca, el destilado que pocos conocen de Jalisco

Conoce la tuxca, uno de los destilados estrella dentro del estado de Jalisco con gran historia que mantienen vigente el legado de las bebidas tradicionales. Autor: Desiree Perea.

Cuatro Volcanes, la destilería de Tlaxcala que hace desde gin hasta absenta

Este proyecto tlaxcalteca pone en alto los ingredientes mexicanos, desde el mundo de los destilados: se trata de Cuatro Volcanes. Autor: Gourmet de México.

Champagne Taittinger, sinónimo de glamour y exclusividad

La bodega de champagne Taittinger es una de las más reconocidas en todo el mundo y sigue siendo un exitoso negocio familiar. Autor: Miriam Carmo.

Uva Syrah, una uva francesa estelar dentro de los vinos

Descubre sobre historia y popularidad de la uva Syrah. Te contamos sobre sus características, regiones de cultivo, vinos más famosos. Autor: Desiree Perea.

Qué son los taninos y porque deberías saberlo antes de beber vino

Descubre cómo los taninos en el vino crean su estructura y textura única, proporcionando una sensación seca y astringente en la boca. Autor: Adalai Ojeda.