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Bebidas

Gallo, la bodega que trajo vinos de California a México

Con más de 150 marcas en su portafolio, Gallo adquirió Rombauer (de California) en 2023. Autor: Roxana Zepeda.

¿Conoces el vino submarino? Sí: viene directo de debajo del mar

El vino submarino, es una reciente técnica de envejeciminiento, en la que una seleccion de vinos es sumergida en el mar hasta un maximo de 100 metros. Autor: Jeremy Román.

Conoce la anatomía del dirty chai y dónde probarlo en CDMX

Descubre el dirty chai, una fusión única entre té y café conquista paladares con su sabor intenso y especiado que ha dado la vuelta alrededor del mundo. Autor: Desiree Perea.

Wines of the world, un homenaje a los mejores vinos del mundo

Revive los mejores momentos de este evento de vinos del Wine & Food Festival. Autor: Roxana Zepeda.

7 recomendaciones de vinos de uva Chardonnay para maridar con diversos platillos

Descubre la versatilidad y potencial de los vinos de uva Chardonnay y su capacidad para maridar con una amplia gama de platillos. Autor: Desiree Perea.

Kanché Izamal: mixología de autor y comida mexicana en medio de un huerto

Kanché es un bar en Izamal frente a una pirámide maya con mixología de autor que usa destilados mexicanos y un menú creado por el chef Luis Ronzón. Autor: Miriam Carmo.

Donde probar un buen affogato en la CDMX

Conoce sobre el mundo de cafeterías disponibles en la CDMX, donde dominan un clásico postre italiano, un affogato cremoso y refrescante para estos días. Autor: Desiree Perea.

5 recetas de malteadas originales para preparar en casa

Con ingredientes frescos y procesos simples, puedes preparar bebidas deliciosas y nutritivas en casa. Autor: Roxana Zepeda.

Dónde comprar tepache frío en la CDMX 

Embárcate en una búsqueda por la CDMX para encontrar donde disfrutar del tepache frío, una bebida tradicional mexicana con un sabor único y refrescante. Autor: Desiree Perea.

Diferencias entre la sidra vasca y asturiana que debes conocer

Identifica y conoce las diferencias entre la sidra vasca y asturiana, entre las manzanas a usar, el proceso de elaboración y su delicioso sabor. Autor: Adalai Ojeda.