Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El vino submarino, es una reciente técnica de envejeciminiento, en la que una seleccion de vinos es sumergida en el mar hasta un maximo de 100 metros.Autor: Jeremy Román.
Descubre el dirty chai, una fusión única entre té y café conquista paladares con su sabor intenso y especiado que ha dado la vuelta alrededor del mundo.Autor: Desiree Perea.
Kanché es un bar en Izamal frente a una pirámide maya con mixología de autor que usa destilados mexicanos y un menú creado por el chef Luis Ronzón.Autor: Miriam Carmo.
Conoce sobre el mundo de cafeterías disponibles en la CDMX, donde dominan un clásico postre italiano, un affogato cremoso y refrescante para estos días. Autor: Desiree Perea.
Embárcate en una búsqueda por la CDMX para encontrar donde disfrutar del tepache frío, una bebida tradicional mexicana con un sabor único y refrescante.Autor: Desiree Perea.
Identifica y conoce las diferencias entre la sidra vasca y asturiana, entre las manzanas a usar, el proceso de elaboración y su delicioso sabor.Autor: Adalai Ojeda.