Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Mezcal Fest CDMX: la celebración a lo grande de un destilado orgullosamente mexicano

Te contamos los detalles sobre el próximo Mezcal Fest que tendrá lugar en la CDMX. Un evento para conocer a la perfección este destilado nacional. Autor: Desiree Perea.

Punta Diamante: El Tequila Cristalino de Don Ramón

Don Ramón Punta Diamante. Añejo cristalino te sorprenderá con su claridad y su sabor único. ¡Es como si un diamante líquido hubiera aterrizado en tu copa! Autor: Josue Corro.

Patrón Lalique: Un Tequila que Cristaliza el Lujo

Patrón y Lalique, dos nombres que evocan lujo y artesanía, han unido fuerzas para crear la Serie 3 de Patrón en Lalique.  Autor: Josue Corro.

The Lost Explorer, un mezcal oaxaqueño sinónimo de sustentabilidad

The Lost Explorer es una marca de mezcal artesanal oaxaqueño creada por el ecologista inglés David de Rothschild con el maestro mezcalero Fortino Ramos. Autor: Miriam Carmo.

Mitre Ancestral: El Mezcal que Une Tradición y Modernidad

Mitre Ancestral, un mezcal oaxaqueño destilado en olla de barro, ofrece sabores robustos y elegantes, ideal para maridar con diversas delicias. Autor: Josue Corro.

Hendricks Gin: la ginebra perfecta para el verano

Hendrick's Gin, creada por Lesley Gracie en 1999, combina pepino y rosa en un proceso artesanal único que la hace inigualable en el mundo de las gines. Autor: Josue Corro.

Tequila Reserva de la Familia Añejo Cristalino: Nueva Joya de la Artesanía

Tequila Reserva de la Familia presenta su Añejo Cristalino Orgánico, un lujo artesanal perfecto para brindar en momentos especiales. Autor: Josue Corro.

Don Julio Chile Serrano: Un Tequila que Celebra la Esencia de México

Don Julio Chile Serrano, un tequila edición limitada, celebra la autenticidad de México con el sabor picante del chile serrano. ¡No te lo pierdas! Autor: Josue Corro.

LABEL COLLABS 2024: Mezcal Verde Amarás Celebra el Arte

Mezcal Verde Amarás presenta LABEL COLLABS 2024, una colección que celebra la migración y la memoria a través del arte, con seis nuevas etiquetas únicas. Autor: Josue Corro.

¿Un cóctel de recado negro? Sí existe y lo probamos en Yucatán

En el menú de Nikté, el restaurante del Cenote de San Ignacio, una bebida destaca por su enaltecer los sabores yucatecos: el cóctel de recado negro.  Autor: Aylin Gómez.