Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mojito Nitrogenado

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018
Mojito Nitrogenado
Bar Systems nos comparte la receta para hacer un mojito nitrogenado, coctel clásico con un toque innovador y de cierta dificultad. Mojito Nitrogenado 1 porción […]

Bar Systems nos comparte la receta para hacer un mojito nitrogenado, coctel clásico con un toque innovador y de cierta dificultad.

Mojito Nitrogenado

1 porción

Ingredientes:

  • 60 ml de ron Matusalem Platino
  • 8 hojas de hierbabuena
  • 30 ml de jugo de limón verde
  • 30 ml de jarabe de hierbabuena
  • 20 ml de agua mineral
  • Nitrógeno líquido

Procedimiento:

  1. En un bowl, agregar todos los ingredientes
  2. Con mucho cuidado y unos guantes servir el nitrógeno líquido.
  3. Con la ayuda de un batidor de globo, revolver hasta punto de nieve.

mojito nitrogenadoFotografía de Román Gómez @playadura y Nancy Granados @nanmorada

 

Encuentra más recetas de Bar Systems en nuestra edición impresa de julio, 2016.

Revista Gourmet de México Julio 2016

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!