Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Agave dulce

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Agave dulce
Piña y miel de agave se combinan para formar un binomio de alto potencial en el paladar con sabor al sur del país.   Producción […]

Piña y miel de agave se combinan para formar un binomio de alto potencial en el paladar con sabor al sur del país.

 

Producción Alejandro Sánchez Foto Fernando Gómez Carbajal

SUR DE MÉXICO
1 PORCIÓN

Ingredientes
2 trocitos de piña
6 ramitas de hierbabuena
1 onza de mezcal reposado
1 onza de jugo de piña
1/2 onza de miel de agave
Rocas de hielo

Procedimiento
Macera la piña con la hierbabuena y coloca los demás ingredientes en un vaso mezclador, agítalo   y dale un doble colado.
Sírvelo en vaso jaibol   con rocas.

Dato
La miel de agave es un endulzante natural con bajo índice glicérico, que al asimilarse lentamente no eleva el nivel de glucosa en la sangre. Este jarabe, producido de manera orgánica, contiene un alto porcentaje de fructosa. Este azúcar en el cuerpo se metaboliza sin requerimientos de insulina, por lo tanto es apto para ser consumido por diabéticos. En mermeladas se utiliza como conservador natural.

Agradecimiento:
Hotel St. Regis Ciudad de México
Paseo de la Reforma 439,
Colonia Cuauhtémoc
Tel. 5228 1818
www.starwoodhotels.com

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!