Creado a partir de una mezcla de tequilas añejos y extra añejos de entre 7 y 10 años de maduración, Tequila Herradura Ultra dio a conocer la sofisticación y ultra suavidad que comienza desde su filtrado para obtener un tequila transparente con aroma de madera, vainilla, caramelo, cítricos y almendras tostadas. Fue así que Tequila Herradura se posicionó en distintos espacios de la ciudad para crear la experiencia Tequila Herradura Ultra Collections 2015.
Los lugares elegidos para las degustaciones son ejemplo de deleite y estilo, que sumados a los anfitriones y asistentes hicieron 10 noches emotivas donde Tequila Herradura Ultra puso el ambiente en Comrade, Huset, la casa Luis Barragán, el Parnita y House of Morgan. Entre las aportaciones gastronómicas de los chefs Maycoll Calderón y Drew Deckman, y reconocidos mixólogos como Benjamín Padrón, las mezclas con Tequila Herradura Ultra que se contemplaron para esas noches encantaron a los asistentes mientras se buscaba resaltar lo mejor y más exclusivo del México moderno en un tequila lleno de elegancia: Tequila Herradura Ultra.
Por Ingrid Cubas @ingrid_cb