Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 talleres con grandes chefs para ser un experto en la cocina

Por: Gourmet de México 10 Ene 2020
5 talleres con grandes chefs para ser un experto en la cocina
De manera solidaria, algunos chefs se unen a Sobremesa para apoyar a las víctimas de los  sismos ocurridos en septiembre. Durante enero y febrero se […]

De manera solidaria, algunos chefs se unen a Sobremesa para apoyar a las víctimas de los  sismos ocurridos en septiembre.

Durante enero y febrero se llevará a cabo Sobremesa, un conjunto de talleres y experiencias culinarias impartidos por chefs para apoyar a las víctimas de los  sismos ocurridos en septiembre. Lo recaudado en estos talleres será donado para la reconstrucción de viviendas y cocinas tradicionales de las comunidades afectadas.

Los chefs que participan son:

1.     Mónica Patiño

2.     Corentin Bertrand (Casa  Virginia)

3.     Eduardo García (Máximo Bistrot)

4.     Elena Reygadas (Rosetta)

5.     Paulino Martínez (Parnita y Páramo)

6.     Jair Téllez (Merotoro y Amaya)

7.     Marco Carboni (Sartoria)

Te recomendamos apartar tu lugar en Sobremesa, ya que muchos de los talleres tienen cupo limitado. Cada taller está especializado para mejorar tus habilidades en la cocina.

1. Ramen con Eduardo Nakatani

Una clase de tres horas $ MXN1200.00

En este taller conocerás algunos ingredientes que querrás incluir en tu alacena y te sorprenderás de lo fácil que puede ser preparar ramen en casa o para cenas con invitados. Prepararemos tres recetas diferentes de ramen, una de nuestras sopas orientales favoritas. Este taller es apto para cualquier amante de la cocina.

2. Club Sobremesa con Marco Carboni de Sartori

5 talleres con grandes chefs para ser un experto en la cocina 0

Cortesía de Satoria

3 horas con 20 minutos $ MXN2400.00

Aprenderás recetas de pasta fresca y cocina típica italiana.

El chef italiano Marco Carboni se formó en los restaurantes de Massimo Bottura, Jamie Oliver y Gordon Ramsay, recorriendo el mundo desde Italia, Barcelona, Londres, y ahora la Ciudad de México con Sartoria su nuevo restaurante en la Colonia Roma.

3.Cocina del Mundo: Thai

3 hours @ $ MXN1200.00

En este taller conocerás algunos ingredientes que querrás incluir en tu alacena y te sorprenderás de lo fácil que puede ser incluir recetas tailandesas a tus comidas en casa o para cenas con invitados. Prepararemos:

Tung Tong (bolsitas de pasta crujiente rellenas)

Curry verde con leche de coco y fideo de arroz

Sticky rice con mango

4. Taller con Elena Reygadas de Rosetta

5 talleres con grandes chefs para ser un experto en la cocina 1

El donativo es de $5,000 por pareja o $2,900 por persona. Incluye la clase de cocina, cena y vino.

Con ella puedes descubrirás los sabores de la cocina francesa y de autor, aprovechando los productos locales. El programa para esta clase aún está pendiente. Visita la página para más información.

5. Taller con Jair Téllez de Merotoro y Amaya

El donativo es de $5,000 por pareja o $2,900 por persona. Incluye la clase de cocina, cena y vino.

Aprende a escoger tus ingredientes de la mano de Jair y prepara platillos deliciosos sin complicaciones. Con su amplia experiencia, sin duda resolverá todas tus dudas. El programa para esta clase aún está pendiente.

Visita la página para más información.  www.sobremesa.mx

Inscríbete a los talleres en: hola@sobremesamx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS