Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#RutaGourmet Pasillo de humo

Por: Gourmet de México 21 Mar 2018
#RutaGourmet Pasillo de humo
Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres. Estuvimos en el mercado 20 de noviembre en Oaxaca y […]

Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres.

Estuvimos en el mercado 20 de noviembre en Oaxaca y visitamos el pasillo de humo junto con los chefs Alan Sanz, de Hotel Los amantes, y José Delgado, de Mezquite. Gastronomía & Destilados. Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!