Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Un viaje de sabores que se mantiene dentro de cuatro paredes. Este concepto del chef Richard Lequet busca poner la escena culinaria francesa rural en alto.Autor: Melanie Beard.
El chef Roberto Alcocer está de manteles largos celebrando el tercer aniversario de Valle, que pone el nombre de México en alto dentro de California.Autor: Desiree Perea.
Descubre el encanto de Lo de Julio, un restaurante en CDMX donde los sándwiches son una hoja en blanco para presentar una propuesta única.Autor: Desiree Perea.
Del 17 de octubre al 3 de noviembre, el restaurante Los Danzantes Coyoacán se viste de tradición para celebrar el Festival de Muertos, una festividad […]Autor: Roxana Zepeda.
Sumérgete en experiencias temáticas que ofrecen desde postres hasta platos principales. En estos lugares de CDMX la comida temática se vuelve terrorífica. Autor: Desiree Perea.
Chingu es un nuevo referente de la cocina coreana en la Ciudad de México. BBQ coeano, soju, cocteles, pollo firto y arroz en la Roma. Autor: Josue Corro.
La zona poniente de la CDMX recibe a un grande experto en cocina peruana. Te contamos los detalles de la nueva ubicación de Yakumanka.Autor: Desiree Perea.
Estos postres combinan el tradicional pan de muerto con sabores innovadores en la CDMX. No te pierdas estas delicias dulces de temporada.Autor: Desiree Perea.
Si buscas una experiencia culinaria única, llena de sabores auténticos y una propuesta que te transporte directamente a las calles de Vietnam, Saigoncito es el […]Autor: Roxana Zepeda.
Descubre los restaurantes mexicanos galardonados en los World Culinary Awards. Su propuesta y autenticidad los colocan entre los mejores de Latinoamérica.Autor: Desiree Perea.