Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina […]
Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina de Baja California.
12 DE OCTUBRE – BEST OF BAJA:
El menú consistió en seis tiempos preparados por los chefs:
- Alfredo Villanueva (Villa Torel)
- Solange Muris (Manzanilla)
- Javier Plascencia (Finca Altozano).
- Maridaje a cargo de sommeliers Manuel Negrete y Michelle Carlin.
Los platillos fueron:
- Abulón de Eréndira con pipián de algas marinas
- Choro en escabeche y macha de chicatana
- Tamal colado de centollo, hongo de langosta, curry de coco tierno, quelites
- Arroz de conejo en escabeche
- Pescado de boca con salsa sedosa de chiles y chicharrón con ensalada de nopales y quelites
- Pastel de elote y ricotta batida, moras de San Quintín maceradas, helado de nata.
Pero no sólo es una cena, también un compromiso por ser parte de una comunidad y un país.
En este espíritu se apoyarán a cuatro beneficencias seleccionadas por los chefs participantes: SAVE THE CHILDREN, FUCAM-FUNDACIÓN DE CÁNCER DE MAMA, CASA DEL MIGRANTE EN TIJUANA A.C. y CASA ALBERGUE TEMPORAL PARA NIÑOS.
Durante The Best Of Baja, se conocieron los presentadores y los Event Partners de Wine & Food:
- GLENLIVET
- TOPO CHICO
- BOHEMIA
- AEROMEXICO
- FOUR SEASONS CDMX
- RIEDEL
- FRONT OF THE HOUSE
- DONDE IR
- GOURMET DE MÉXICO
- GRAND JOURNAL DE FRANCE
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