Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Seminario Master de Panadería

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022
Seminario Master de Panadería
El próximo martes 17 de mayo se realizará, en el Colegio Superior de Gastronomía, Campus Condesa, el primer Seminario Master sobre el uso de Uvas […]

El próximo martes 17 de mayo se realizará, en el Colegio Superior de Gastronomía, Campus Condesa, el primer Seminario Master sobre el uso de Uvas Pasa de California en la panadería. Se enfocará en resaltar las bondades de estas frutas secas y en la experimentación con ellas. Entre los ponentes principales estarán: Craig Ponsford -ganador de la medalla de oro en la Coupe du Monde de la Panadería en París, entrenador de los equipos de Estados Unidos, profesor del CIA en California y poseedor de un centro de panadería e innovación: Ponsford’s Place-, y BreAd Panaderos -panadería artesanal regiomontana que utiliza ingredientes naturales de la mejor calidad y que siempre busca innovar, combinando las nuevas tendencias y las técnicas antiguas; además de ser la ganadora del primer concurso de Uvas Pasa de California, en México en 2015-. ¡No te pierdas este increíble acontecimiento y reserva tu lugar!

Informes: pamela.arozarena@imalinx.com
pasitasdecalifornia@inmalinx.com
T. 01 (777) 102 33 33
www.pasasnaturalmentedulces.com

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!