AMPOBAJA se presenta por primera vez en Zona Maco.
Con un menú inspirado en los más deliciosos sabores de Baja California, elaborados con productos de primera calidad de Sinaloa y Oaxaca, CAMPOBAJA se presenta por primera vez en Zona Maco. Su menú incluirá toasts con hogaza artesanal de masa madre, burritos con tortilla de harina estilo Sinaloa, hechas a mano en Ensenada y una exquisita variedad de pesca y mariscos servidos al natural.
por Diane Torga @dianetorga y Alina Hernández @alinahernan
Más que un restaurante de mariscos
Como bien lo dice Ezequiel Hernández, chef de este restaurante: “Hablar de CAMPOBAJA no es hablar simplemente de un restaurante de mariscos en la Ciudad de México, es traer a la CDMX la experiencia familiar de muchos años de trabajo en el ámbito marinero alrededor del Pacífico Mexicano y Golfo de Cortés, con la cual queremos mostrar el oficio que ahora les compartimos: enaltecer y disfrutar de los mejores productos de ambos mares de la península norteña.“
Interesado desde siempre en posicionarse en la cultura de la Ciudad de México CAMPOBAJA, ha participado en numerosos eventos de música y cine con el objetivo de hacer de la buena comida una experiencia placentera y única.
Te invitamos a conocer esta interesante propuesta culinaria y las exposiciones que se presentan del 7 al 11 de febrero en Zona Maco ubicada en Centro Citibanamex, Ciudad de México.
FB: @CampoBaja