Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

El rub, tu mejor aliado para preparar una carne asada

Si aún no has escuchado hablar del 'rub' es momento de que sigas leyendo esta nota. Te lo contamos todo, especialmente cómo usarlo en tu cocina. Autor: Jeremy Román.

Tipos de estrellas Michelin y reconocimientos que darán en México

La entrega de estrellas Michelin en México es oficial, te contamos sobre las premiaciones a los máximos representantes de la gastronomía internacional. Autor: Desiree Perea.

Cómo hacer queso fresco en casa con pocos ingredientes

Convierte tu cocina en una quesería artesanal y prepara delicioso queso fresco con solo unos pocos ingredientes. Así lo tendrás disponible en casa siempre. Autor: Desiree Perea.

5 recetas para preparar verduras en escabeche y cómo almacenarlas

Domina el arte de preparar verduras en escabeche con estas versiones fáciles y deliciosas. Disfruta de un acompañamiento versátil y saludable. Autor: Desiree Perea.

Conoce el origen de las clásicas flautas mexicanas

Conoce sobre el origen de un antojito mexicano clásico que se mantiene como favorito. Crujiente, con abundante relleno, así son las flautas mexicanas. Autor: Desiree Perea.

Cómo reconocer los tipos de canela en el mercado

Adéntrate en el fascinante mundo de la canela y aprende a distinguir a simple vista los diferentes tipos con los que te encuentras al momento de comprar. Autor: Desiree Perea.

3 recetas con acociles que puedes preparar rápidamente en casa

Explora el mundo culinario de los acociles con estas tres recetas llenas de tradición y sabor, perfectas para disfrutar en casa con familiares y amigos. Autor: Adalai Ojeda.

Historia y origen del queso Asiago, una delicia italiana

El queso Asiago ha ganado reconocimiento internacional por su calidad y versatilidad en la cocina. Autor: Roxana Zepeda.

Diferencias entre el pebre y el chimichurri, y cómo prepararlos en casa

Descubre las diferencias entre el pebre, un clásico chileno, y el chimichurri, un ícono argentino. Ambos acompañan a la perfección distintos platillos. Autor: Desiree Perea.

Qué es el Shepherd’s pie y por qué te puede salvar en una cena 

Conoce sobre un platillo clásico que puedes servirse en la cena o el almuerzo, perfecto para compartir al centro. Aquí te presentamos Shepherd's pie. Autor: Desiree Perea.
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS