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Tres marcas de whisky que ya están en México y debes conocer

Por: Bleu&Blanc 11 May 2020
Tres marcas de whisky que ya están en México y debes conocer
¿Eres amante de beber un buen whisky? Te presentamos tres marcas de esta singular bebida que llegaron este 2020 a México para conquistarnos por el paladar.

¿Eres amante de beber un buen whisky? Te presentamos tres marcas de esta singular bebida que llegaron este 2020 a México para conquistarnos por el paladar.

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BenRiach

Es elaborado desde 1898 en una sola destilería ubicada en Speyside, Escocia. Se trata de  un whisky con un proceso único, gracias a su gran colección de barricas que le da un sabor inigualable.

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Dentro de la gama de etiquetas, encontramos BenRiach 10 años, la cual es reposada en tres diferentes barricas durante una década: una de bourbon, otra de jerez y una barrica completamente nueva de roble blanco americano. Posteriormente, Rachel Berrie, quien es la Master Blender, combina el whisky de cada barricada para crear un gran single malt, con notas a frutas frescas, cálidas de roble tostado y cáscara de limón; todo esto en un perfecto balance.

Woodford Reserve

Se produce en una destilería fundada en 1812, dentro del condado de Woodford -punto de referencia histórica ubicada en Kentucky, Estados Unidos-; pero su producción como tal comenzó en 1996, siendo una marca relativamente nueva.

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Su sabor es un perfecto balance entre sus más de  200 notas detectables, que van desde madera, aromáticos dulces, pasando por un sinfín de especias, hasta llegar a notas florales y frutales.

Old Forester

Este whisky lo creó George Gavin Brown, el cual se mudó a Louisville, Kentucky para continuar con sus estudios de bachillerato. Eventualmente se convirtió en un vendedor farmacéutico, carrera que lo llevaría a crear la primera botella de Old Forester en 1870.

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La marca ha logrado posicionarse a lo largo de la historia americana, ya que se le reconoce como uno de los pocos whiskies que seguían con venta reglamentada antes, durante y después de la prohibición de 1920.

Su sabor es robusto, se embotella de manera especial para mantener su carácter distintivo.

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