Distintas bebidas tradicionales con un origen en común. Destilados de agave, frutas y caña, ideales para tomarse solos o preparar un trago. El maridaje perfecto para degustar las maravillas de la cocina mexicana.
Bacanora Pascola Casa Tetakawi
Origen: Rosario, Sonora.
Características: Destilado doble 100% de Agave angustifolia haw que tiene Denominación de Origen exclusiva del estado de Sonora.
Olfato: Notas ahumadas, de olor intenso y fresco.
Gusto: Ligero sabor dulce y ahumado en retrogusto.
Riqueza alcohólica: 42 %
Precio: $449.00
Charanda Zirahuén
Origen: Uruapan, Michoacán.
Características: Doble destilado del fermentado de caña de azúcar, con Denominación de Origen Charanda del Estado de Michoacán.
Aroma: Azúcares concentrados y ligero aroma alcohólico.
Gusto: Sabor dulce a mieles y piloncillo.
Riqueza alcohólica: 38%
Precio: $59.00
Sotol 5 tragos
Origen: Samalayuca, Chihuahua.
Características: Destilado con Denominación de Origen proveniente de Chihuahua, Coahuila y Durango, de Agave Dasylirion spp.
Aroma: Cítrico, azahares y pimienta blanca con un ligero toque de clavo.
Gusto: Notas dulces a piloncillo, mieles y guayabas. Prolongado sabor a cítricos.
Riqueza alcohólica: 36%
Precio: $450.00
Raicilla Blanco El Real
Origen: Cimarrón Chico de la Raicilla, Jalisco.
Características: Destilación sencilla y calidad controlada tipo denominación.
Aroma: Hierbas, frutas secas y anís.
Gusto: Textura suave, aterciopelada. Poco alcohol en boca.
Riqueza alcohólica: 36%
Precio: $360.00