Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina […]
Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina de Baja California.
13 DE OCTUBRE – CHEFS ESTRELLA DE CDMX:
El menú consistió en seis tiempos preparados por los chefs:
- Jorge Vallejo (Número 11 de LATAM 50 Best)
- Sofía Cortina (Mejor repostera de LATAM)
- Eduardo García (Estrella Damm Chef´s Choice y premiado como Best Reinvention)
Maridaje a cargo de Sommeliers
- Johan Valderrábano
- Miguel Ángel Maldonado.
Los platillos fueron:
- Abulón de Eréndira con pipián de algas marinas
- Ensalada de melón y tomate, horchata de arroz y pepita de calabaza
- Tostada de pulpo en salsa de chiTaco dele morita, frijoles puercos y queso
- Taco de molleja, mole de alcachofa y callo de hacha
- Diesmillo braseado en vino tinto, puré de papá y mostaza
- Mandarina, yoghurt y jengibre
- Postre de calabaza y chocolate golden
Pero no sólo es una cena, también un compromiso por ser parte de una comunidad y un país.
En este espíritu se apoyarán a cuatro beneficencias seleccionadas por los chefs participantes: SAVE THE CHILDREN, FUCAM-FUNDACIÓN DE CÁNCER DE MAMA, CASA DEL MIGRANTE EN TIJUANA A.C. y CASA ALBERGUE TEMPORAL PARA NIÑOS.
Durante The Best Of Baja, se conocieron los presentadores y los Event Partners de Wine & Food:
- GLENLIVET
- TOPO CHICO
- BOHEMIA
- AEROMEXICO
- FOUR SEASONS CDMX
- RIEDEL
- FRONT OF THE HOUSE
- DONDE IR
- GOURMET DE MÉXICO
- GRAND JOURNAL DE FRANCE
Este video te puede interesar