Restaurantes Bebidas
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Turista Gastronómico

Chile Yahualica: la tierra donde crece y el proceso de secado de sus semillas
Este chile le da sabor a platillos jaliscienses como la birria, sin embargo, se ha visto amenazado por variedades similares que vienen de China.
10 deseos para el día de San Valentín
Imaginemos que el Día de San Valentín es para hacer realidad nuestros deseos. Éstos serían perfectos para sorprender a quienes más queremos.
PÍA: ingredientes de su propia granja y huerto
Este restaurante queretano ofrece un estilo de comida sustentable que se ocupa del origen de los ingredientes y de reconocer a productores y cocineros
¡Llega la Valentine’s Collection a Sugarfina!
Sugarfina nos trae una hermosa colección de San Valentín en donde encontrarás dulces icónicos como Champagne Bears, Sugar Lips, Pink Sparkle Pops, Peach Bellinis, entre otros.
Los dulces veganos de Sugarfina
Sugarfina, la Candy Shop nacida en Beverly Hills, se caracteriza por tener una oferta de dulces para cada paladar y estilo de vida. Así, todos podemos consentirnos sin restricciones.
Oaxaca, un restaurante y mezcalería que honra a México en pleno Barcelona
Sobre la mesa, todo recuerda a un mercado mexicano y a los sabores de nuestras abuelas.
El mundo de cemitas y guisos poblanos del mercado de la Acocota
Un imperdible que reúne en un solo lugar lo mejor de la tradición gastronómica del estado.
Oli, de Vicente Torres, regresa a la vida
En san Miguel de Allende, la nueva casa de Oli, las tardes son para tapear y beber buen vino y cerveza artesanal de la región.
Así se cosecha el amaranto en la mixteca oaxaqueña
Además de para preparar alegrías, el amaranto puede utilizarse en clados, ensaladas y tamales tanto las semillas como las hojas.