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Turista Gastronómico

Así es la cocina de humo de doña Porfiria, una cocinera tradicional otomí
Doña Porfiria Rodríguez Cadena es recolectora, cocinera y promotora de la cocina otomí-hñähñú de la localidad de Santiago de Anaya, en Hidalgo.
Tres raíces: vinos premiados de Guanajuato y cocina con vista al campo
Más allá del placer, este sitio busca mostrar los orígenes de una nueva cultura gastronómica que poco a poco es más visible en el Bajío.
6 consejos para viajar en pandemia
Desde aprovechar los descuentos en hoteles, hasta preferir llegar a tu destino en carro, estos son nuestros tips para viajar en la Nueva Normalidad
Las guardianas de la tierra del maíz: tradición y trascendencia.
Cocineras, guerreras y custodias de lo que hoy en día es el ingrediente pilar de la gastronomía tradicional mexicana: el maíz.  
Tarragón apuesta por ser la mejor experiencia gastronómica en un viñedo en SMA
El chef Paco González, de Trazo 1810 en San Miguel de Allende, inaugura su nuevo proyecto, ahora dentro de un viñedo y una cocina natural
Madre e hija elaboran bebidas tradicionales chiapanecas en polvo
Además de chocolate (almendrado o con canela) en "Nereida" producen tascalate, pozol y horchata de cacao sin azúcar en polvo
Aquiles Chávez abre “La Panadería de Sotero” con venta de pan, insumos y tamales
Además de la venta de pan salado y dulce (con extra mantequilla), ofrecen insumos del restaurante como salsas, aderezos, mermeladas y más
Anita Li: pionero gastronómico en Guadalajara
Abrió en 2007 en una bodega, frente a las vías de un tren, pronto se convirtió en punto de encuentro para intelectuales y músicos internacionales de la talla de Cerati
Tamales de tichindas, un lujo de los manglares costeros de Oaxaca
Las almejas que le dan alma a esta receta crecen en manglares y rocas de lagunas, y vuelven al platillo algo difícil de encontrar.