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Turista Gastronómico

Cocinando en La Solariega: fusión gastronómica entre Querétaro y San Miguel
Cada fin de semana, durante dos meses, reconocidos chefs de San Miguel crean conceptos gastronómicos campiranos y al aire libre, maridados con vino.
La Opah del Güero, una joya de Ensenada con tacos de pescados difíciles de hallar
Una especie difícil de conseguir es protagonista de un restaurante único en México, donde se sirven tacos y caldos reparadores.
Chile tabiche, el picor distintivo de la comida en la Sierra Sur de Oaxaca
Utilizado lo mismo en moles, que en salsas y caldos, esta especie es endémica de Oaxaca pero se le consigue poco en el estado.
Cuna Mérida lanza “cena entre amigos”, una velada con vino, parrilla y productos locales
El más nuevo concepto del chef Maycoll Calderón está en Mérida, Yucatán, y ahora brindará cenas especiales y colaborativas.
Tres restaurantes que debes visitar si viste “Emily in Paris”
Mientras podemos volver a viajar, disfrútalos en imágenes y por medio de la serie de Netflix
Hongos mexicanos: ¿cómo salvar especies de nuestro país?
El primer diccionario de hongos mexicanos está en proceso de hechura, y este equipo de investigadores está a punto de hacerlo posible.
Hongos mexicanos: la desaparición gradual de especies comestibles
El cambio climático, la tala de bosques y nuestra irresponsabilidad al recolectar hongos silvestres están llevándolos a su extinción.
Hongos mexicanos: variedades tóxicas y cómo aprender a identificarlas
Recuerda esto: incluso si tienen colores vistosos y formas excéntricas, debes acercarte a un experto para saber si puedes o no comértelos.
Sabor de maguey, un colectivo de mujeres recolectoras de insectos comestibles de Oaxaca
Desde gusanos de maguey, chapulines y chicatanas, los productos que venden a todo el país dibujan bien la gastronomía de Oaxaca.