Restaurantes Bebidas
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Turista Gastronómico

Hongos, insectos y luciérnagas en Tlaxcala
Recomendaciones para comer y comprar durante tu visita a Tlaxcala esta temporada de lluvias y de luciérnagas. ¡Prepara las maletas!
Pan dulce de distintas regiones de México
Ocho panes tradicionales de diferentes partes de México, como los chamucos de Aguascalientes o la Burras de Zacatlán de las Manzanas.
Ruta taquera por distintas ciudades de México
De suadero, gobernador y árabes son algunos tacos que probamos en distintas regiones de México; además te decimos dónde los escuentras en la CDMX.
Tour por 9 panaderías de la CDMX: clásicas, nice y boutique
El pan es para los mexicanos cosa de todos los días, ya sea que provenga del local que está en la esquina de cada casa o de una tienda deli o gourmet.
Preparan tercer Encuentro de Cocineras Tradicionales de Oaxaca
Este festín gastronómico contará con la participación de 60 cocineras tradicionales de las ocho regiones de Oaxaca y 15 exponentes de bebidas.
Augurio Puebla ofrece chiles en nogada preparados con su receta familiar
Para el chef Ángel los chiles en nogada son una tradición familiar que lo han acompañado desde pequeño cuando preparaba este platillo en casa de sus tías.
Grandes chefs ofrecen experiencias en una chinampa en Xochimilco
Comimos productos cultivados sobre el agua, y cocinados por el chef Oswaldo Oliva, en una zona mexicana con un sistema de agrocultivo único en el mundo.
Miel melipona y cómo se produce en vasijas de barro
Es común que en Cuetzalan, Puebla, la gente tenga abejas en sus traspatios dentro de pequeños jarros de barro rojo repletos de miel.
Comidas a 45 metros de altura y con el mar de fondo en Yucatán
Dinner in the Sky llegó a Yucatán con cenas a 45 metros de altura, que se celebrarán de jueves a domingo hasta el 11 de agosto.