Turista Gastronómico

PUBLICIDAD
Nueva Orleans: No sólo del Mardi Gras vive el viajero
Te decimos qué hacer y en dónde comer cuando visites Nueva Orleans: cafés, hoteles, bares de ostras y más para que pases las mejores 24 horas.
Cafe du monde
5 platos para conocer Guerrero
Cinco platillos y bebidas tradicionales de Guerrero, desde pozole verde hasta agua de piña con canela.
Pozole verde
Lo que Maduro dijo sobre su visita al restaurante de Salt Bae
El mandatario visitó el restaurante del famoso chef en Estambul y comió un platillo que cuesta hasta 5 mil pesos, por lo que ha sido criticado.
Salt Bae y Maduro
La Casona de los Sapos en Puebla y su chile en nogada
El chile en nogada de La Casona de los Sapos se sirve relleno de pato confitado, un platillo tradicional francés y con un capeado esponjoso.
Muy pronto podrás hospedarte en una cabaña de chocolate
La cabaña será diseñada por el artesano francés Jean-Luc Decluzeau, famoso por realizar esculturas de chocolate. Y estará disponible en octubre.
Conoce el restaurante atendido por robots
Los robots se encargan de tomar la orden y llevar los alimentos ya preparados a las mesas. Todo a un costo menor que en un restaurante tradicional.
robot
Conoce las panaderías más antiguas de la CDMX
Por los hornos de estas panaderías han pasado cientos de conchas, panqués y donas. Las recomendamos por su tradición e historia.
Panadería-de-aguascalientes-chamucos
Servirán chiles en nogada al pie de la Torre Eiffel
Del 21 al 23 de septiembre México participará en un festival de comida que se celebrará en París, al pie de la Torre Eiffel.
historia de los chiles en nogada
Tres barrios para visitar (y comer) en Tokio
El corazón de Japón es un destino que te coloca por igual en el pasado que en el futuro. La urbe con la mejor combinación entre tradición y modernidad
Asakusa
Hay marcianos en el mar… y se comen
Omar Millán nos relata sabrosas páginas, historias gastronómicas de Baja California