Nuestros sitios

Turista Gastronómico

7 joyas de la gastronomía del Estado de México que quizá no conocías
Si pensabas que en el Edomex todo se reducía al chorizo verde, es porque aún te faltaba un pequeño asomo culinario a la entidad.
Chef’s Table BBQ: humo e historias de fuego en México, EU y Australia
La nueva entrega de esta serie recorre lo mismo asadores del sur de Estados Unidos, que la selva maya donde se cocina cochinita pibil.
Mole negro de fandango, el más preciado de Oaxaca
Con piezas de guajolote o guarniciones alcaparradas, este platillo es el más elegante y significativo para los habitantes de esta zona.
Petit Lafitte: El secreto de la Riviera Maya que no querrás compartir
Petit Lafitte, un paraíso escondido en el que las personas pueden sanar el espíritu y el cuerpo, un espacio de bienestar y comida deliciosa
Uno de los hoteles con Mejor Diseño del Mundo está en Yucatán
El complejo, que cuenta con un restaurante operado por el chef Jorge Vallejo, debe este reconocimiento a la UNESCO. 
Sabina Bandera, la leyenda al frente de La Guerrerense en Ensenada
Oriunda de Huitzuco, Sabina Bandera llegó a Ensenada a en los 70, hoy se encuentra al frente de la carreta de mariscos más famosa del país.
Chihuahua: dossier de aventuras
Hoy Juárez se restaura, la gastronomía ocupa un papel indispensable en ello. Lugares como el restaurante María Chuchena, Flor de Nogal o el bar Galileo reinterpretan los sabores locales
Mexican Food Experience: descubre la gastronomía nacional sin salir de casa
Aprende a cocinar platillos tradicionales mexicanos de la mano de un chef, sin salir de casa, solo o en familia y con ingredientes de temporada
Conoce el proceso de elaboración del sake japonés
Conoce el proceso de producción del sake japonés, en qué categorías se divide, sus características y cómo beberlo y maridarlo