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Turista Gastronómico

Sal artesanal de Zapotitlán: una tradición a punto de la extinción
Descubrimos un documental en el que la sal artesanal de Zapotitlán es retratada como un ingrediente mexicano de lo más exclusivo.
Diseño dinámico, diversión excepcional. Nuevo Audi Q2
El nuevo Audi Q2 será tu complemento perfecto para recorrer la ciudad y hacer esos viajes de fin de semana con amigos, familia ¡con quien tú quieras!
Barbacoa Santiago, tradición culinaria del estado de Hidalgo
Originaria de Ixmiquilpan, Hidalgo, la familia Santiago es una de las pioneras en la producción y venta de barbacoa en el municipio.
Ximbó, el envuelto de pollo y cerdo más delicioso de Hidalgo
En el estado de Hidalgo se cocina un envuelto a base de pollo y cerdo, que va dentro de pencas de maguey y asemeja un mixiote gigante.
Conoce a los xamues, las chinches comestibles del mezquite
El consumo de los xamues se centra principalmente en la región del Valle del Mezquital, Hidalgo, donde se les come asados, fritos e incluso vivos.
Conoce los retos de la cocina en los aviones
¿Sabías que en los aviones las personas perdemos el 30% de la sensibilidad en el cuerpo? Por eso es importante potenciar los sabores de la comida
Los agachados: las peculiares fondas del Mercado Morelos, en Hidalgo
Ubicadas en la periferia, estas fondas surgieron para alimentar a sectores rezagados. Hoy son un ícono de la cultura gastronómica mexicana.
¡Celebrarán Feria de la Pitahaya! Conoce los detalles
El 1 de agosto se celebrará la Feria de la Pitahaya, como una medida para reactivar la economía entre productores.
La Cristalita: fresas de Irapuato (frescas y cristalizadas)
Desde 1965 en La Cristalita se ofrecen productos elaborados con fresas de Irapuato, como mermeladas, jaleas y dulces cristalizados