Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Tragos: Del campo al vaso

Por: Gourmet de México 30 Ago 2016
Prepara esta receta de Bar Systems que combina vodka y cerveza con tragos del campo ¡Una verdadera fusión de sabores y texturas! Incorpora ingredientes frescos […]



	     Tragos: Del campo al vaso

Prepara esta receta de Bar Systems que combina vodka y cerveza con tragos del campo ¡Una verdadera fusión de sabores y texturas!

Incorpora ingredientes frescos del campo a tus bebidas.

Esta versión de cerveza con chile, jitomate, cilantro y cebolla te dará un toque de sabor en cada trago.

Si le agregas el vodka, tendrás una mezcla revitalizante.

Prepara esta receta de Bar Systems ¡Una verdadera fusión de sabores y texturas!

Del campo al vaso

1 porción

Ingredientes:

  • 3 jitomates cherry
  • 1 cebolla cambray
  • 1 pizca de cilantro
  • 30 ml de vodka
  • 1 pizca de sal de mar
  • 15 ml de salsas
  • 3 rodajas de chile serrano
  • Hielo al gusto
  • 1 top de cerveza
  • Brotes de cilantro
  • Brotes de cebolla

Procedimiento:

  1. En un vaso mezclador, incorporar el tomate, la cebolla y el cilantro.
  2. Macerar levemente y agregar los demás ingredientes a excepción de la cerveza.
  3. En un vaso pinta, agitar con los hielos y hacer un doble colado.
  4. Añadir la cerveza, integrar y decorar con una garnitura de brotes de cilantro y cebolla.

Tragos: Del campo al vaso 0

Este video te puede interesar

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas