Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Trago: Té Soursop

Por: Gourmet de México 15 Ene 2016
1 porción Ingredientes: 50 ml de ron añejo 60 ml de té de manzanilla 50 ml de pulpa de guanábana 25 ml de jarabe simple […]



	     Trago: Té Soursop

1 porción

Ingredientes:

  • 50 ml de ron añejo
  • 60 ml de té de manzanilla
  • 50 ml de pulpa de guanábana
  • 25 ml de jarabe simple
  • 25 ml de jugo de limón
  • Flores comestibles, al gusto

Procedimiento:

  1. En un shaker, incorporar todos los ingredientes y agitar.
  2. Realizar un doble colado y servir.
  3. Decorar con flores comestibles.

Este video te puede interesar

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7061″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10428″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”712″,”height”:”628″,”alt”:”t\u00e9 soursup”}}]]

Encuentra más recetas de BarSystems para preparar Power Drinks
en nuestra edición impresa de enero 2016.

Fotografía de Víctor Ayala @VictorAyala

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas