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TOSTADAS DE COLIFLOR

Por: Gourmet de México 17 Jun 2019
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	     TOSTADAS DE COLIFLOR

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6634″,”attributes”:{“class”:”media-image alignleft size-medium wp-image-10907″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”252″,”height”:”300″,”alt”:”jorge l garcia”}}]]En febrero te invitamos a dar una vuelta por el Corredor Tonalá
Nuestra primera parada es justamente en el Cine Tonalá, donde Jorge L. García es el chef ejecutivo que constantemente prepara sorpresas para los comensales.
En este lugar se dan cita el cine, la música y el teatro; razón de sobra para venir a saborear tragos bohemios mientras esperamos o una vez que salgamos.

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TOSTADAS DE COLIFLOR

2 porciones

Ingredientes:

2 tostadas de maíz

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Para el ceviche de coliflor:

  • 40 g de coliflor cortada en láminas con mandolina
  • 10 g de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 10 g de pepino cortado en cubos pequeños
  • 10 g de pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 10 g de pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 40 g de jitomate cortado en cubos pequeños
  • 10 g de chile jalapeño picado
  • 2 g de cilantro picado
  • 2 g de perejil chino picado
  • 10 g de nuez de la india picada
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de limón sin semilla
  • 60 g de puré de aguacate
  • 20 g de salsa de nueve chiles

Procedimiento:

Para el ceviche de coliflor:

  1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes, a excepción del puré de aguacate y la salsa de nueve chiles.
  2. Untar las tostadas con puré de aguacate, agregar el ceviche de coliflor y terminar con la salsa de nueve chiles.

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Sigue el recorrido y encuentra más recetas en nuestra edición impresa de febrero, 2016

Fotografía de Víctor Ayala @VictorAyala

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Infografía: Alicia O. Cariño

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