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TIRADITO DE ABULÓN

Por: Gourmet de México 16 Mar 2016
TIRADITO DE ABULÓN   1 porción Ingredientes: Para el puré de betabel 1 betabel rostizado Sal y pimienta al gusto Este video te puede interesar Para el […]



	     TIRADITO DE ABULÓN

TIRADITO DE ABULÓN  

1 porción

Ingredientes:

Para el puré de betabel

  • 1 betabel rostizado
  • Sal y pimienta al gusto

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Para el abulón:

  • 4 abulones pequeños limpios
  • 30 g de mantequilla
  • 15 ml de jugo de limón
  • 10 g de ralladura de limón amarillo
  • 5 g de brotes de betabel

Procedimiento:

Para el puré de betabel:

  1. Licuar el betabel hasta obtener una consistencia tersa.
  2. Sazonar con sal y pimienta y reservar.

Para el abulón:

  1. Cortar el abulón en rebanadas de 1.5 centímetros.
  2. Golpearlas con un mazo hasta que se ablanden.
  3. En una sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y saltear el abulón 30 segundos por cada lado.
  4. Retirar y acomodar en un plato.
  5. Añadir las gotas de limón, la ralladura, el puré y los brotes.

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