Nuestros sitios
Comparte
Compartir

TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA

Por: Gourmet de México 09 Feb 2016
TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA         2 porciones Ingredientes: Para la base de la tarta: 100 g de masa de maíz para tortillas 20 g […]



	     TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA

TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA        

2 porciones

Ingredientes:

Para la base de la tarta:

  • 100 g de masa de maíz para tortillas
  • 20 g de ajonjolí
  • 20 ml de aceite vegetal

Este video te puede interesar

Para el relleno:

  • 15 ml de aceite de oliva
  • 200 g de piña cortada en cubos pequeños
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 g de queso de cabra
  • 20 g de brotes de cilantro

Procedimiento:

Para la base:

  1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta integrar.
  2. En una mesa, estirar la masa y cortar círculos de diez centímetros de diámetro.
  3. Colocar en moldes para tarta individual previamente engrasados y hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Para el relleno:

  1. En una sartén a fuego medio con aceite de oliva, agregar la piña, y saltear hasta que caramelice.
  2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Retirar y dejar enfriar.
  4. En un bowl, agregar la piña con el queso de cabra y mezclar.
  5. Rellenar las tartas y decorar con los brotes de cilantro.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6665″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11012″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3155″,”height”:”2104″,”alt”:”tarta de pi\u00f1a marche”}}]]

Encuentra más recetas de Justine Rudoy, chef ejecutiva de Marché Dumas en nuestra edición de febrero 2016dedicada a los desayunos.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas