TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA
Por:
Gourmet de México
09 Feb 2016
TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA 2 porciones Ingredientes: Para la base de la tarta: 100 g de masa de maíz para tortillas 20 g […]

TARTA DE PIÑA Y QUESO DE CABRA
2 porciones
Ingredientes:
Para la base de la tarta:
- 100 g de masa de maíz para tortillas
- 20 g de ajonjolí
- 20 ml de aceite vegetal
Este video te puede interesar
Para el relleno:
- 15 ml de aceite de oliva
- 200 g de piña cortada en cubos pequeños
- Sal y pimienta al gusto
- 50 g de queso de cabra
- 20 g de brotes de cilantro
Procedimiento:
Para la base:
- En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta integrar.
- En una mesa, estirar la masa y cortar círculos de diez centímetros de diámetro.
- Colocar en moldes para tarta individual previamente engrasados y hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Para el relleno:
- En una sartén a fuego medio con aceite de oliva, agregar la piña, y saltear hasta que caramelice.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Retirar y dejar enfriar.
- En un bowl, agregar la piña con el queso de cabra y mezclar.
- Rellenar las tartas y decorar con los brotes de cilantro.
Encuentra más recetas de Justine Rudoy, chef ejecutiva de Marché Dumas en nuestra edición de febrero 2016, dedicada a los desayunos.