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Tacos de camarón y pescado crunch

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Tacos de camarón y pescado crunch 1 porción Ingredientes: 4 camarones u 22-25 4 trozos dehuachinango de 20 g c/u ½ taza de huevo batido […]



	     Tacos de camarón y pescado crunch

Tacos de camarón y pescado crunch

1 porción

Ingredientes:

  • 4 camarones u 22-25
  • 4 trozos dehuachinango de 20 g c/u
  • ½ taza de huevo batido
  • ½ taza de harina
  • 4 tortillas
  • ½ taza de col
  • 4 cdas de mayonesa de chipotle
  • ¼ taza de cebolla morada encurtida
  • Pimiento morrón frito, al gusto

Procedimiento:

  1. Rebosar los camarones y el pescado en el huevo batido.
  2. Pasar por la harina y freír en fritura profunda hasta hace una capa de crocante.
  3. Montar sobre las tortillas los camarones y el pescado.
  4. Agregar un poco de col y mayonesa de chipotle.
  5. Terminar con la cebolla curtida y el pimiento morrón frito.

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